海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

华山北损坏道床已修复!郑西通车在即!!

鑫华社特约通讯员西安报道,详细报道如下:
     1. 华山北站因为轨检车脱线而损坏的轨道道床,于今日已修复!为郑西客专通车打下坚实基础。今日晨  郑州局DF112台+轨检车已经直通西安,准备开始上下行双线的轨道测试。春运前投入运营问题不大!感谢中铁X局  感谢CATV  MTV.郑西终于要通了!
1月28日,基本上就是这个日期了
大家都关注武广了 郑西眼瞅就通车了 还没人关注
嘿嘿,:handshake :handshake :handshake
原帖由 中原之星 于 2010-1-5 09:26 发表

这个华山北是控制性工程。郑西的上行你看只测试了几天?就到最快速度了?我相信下行通了就测试  估计也就10天左右就具备通车条件了。而且西局CRH5已经对联络线进行了测试。包括西安南的应急站也进行了测试。快了!!!!这次如果再出事 毙了某些人!
严重关注,希望票价和谐。
热烈祝贺华山北修复完成
原帖由 西局动车 于 2010-1-5 09:25 发表
鑫华社特约通讯员西安报道,详细报道如下:
     1. 华山北站因为轨检车脱线而损坏的轨道道床,于今日已修复!为郑西客专通车打下坚实基础。今日晨  郑州局DF112台+轨检车已经直通西安,准备开始上下行双线的轨 ...

靠,修复好了,我怎么不知道。    我来预言: 到1.06日修复就不错啦。
:lol :victory: :lol
无图无真相!!!
原帖由 西局动车 于 2010-1-5 09:34 发表

这个华山北是控制性工程。郑西的上行你看只测试了几天?就到最快速度了?我相信下行通了就测试  估计也就10天左右就具备通车条件了。而且西局CRH5已经对联络线进行了测试。包括西安南的应急站也进行了测试。快 ...

西安南是怎么回事?
原帖由 QQme 于 2010-1-5 10:26 发表

西安南是怎么回事?

估计是北京西到成都动卧?
郑西,通向西部的高铁
原帖由 QQme 于 2010-1-5 10:26 发表

西安南是怎么回事?

西安南应急用  西安站到发线严重不足!!!
原帖由 ak47 于 2010-1-5 09:47 发表

靠,修复好了,我怎么不知道。    我来预言: 到1.06日修复就不错啦。

主要是你火星了   华山北  道床轨道已经修复!!!
最多再过一个星期就通车了:lol
1月28号啊,那看来这次回家铁定是赶不上了
希望好好测试测试,这要是通车期间轨道故障了,那全车的人岂不是都死翘翘了,比空难还惨
广东人民发来贺电
月底肯定可以通车。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-16 08:51