海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老百姓动车

DW已经开了10对,还会再开哪些线?

原帖由 单车BOY 于 2010-1-7 01:21 发表

哦。。是不是说铁道部的数据也不经常更新。。所以数据不准也太正常不过了。。

铁道部对外网站上公布的数据,不等于铁道部内部使用的数据。
原帖由 老百姓动车 于 2010-1-7 12:24 发表

铁道部对外网站上公布的数据,不等于铁道部内部使用的数据。

对阿 对外为了和谐 所以要故意少写一点余票 这样  可以这样考虑,网站显示的余票乘以110%等于实际票额
原帖由 老百姓动车 于 2010-1-7 00:11 发表

铁道部的网站经常不及时更新,太正常不过了。

铁道部宣称每小时更新。。
连动车都能自主研发,何况一个票额网站呢  大家要相信铁道部的科学技术能力
原帖由 小田急 于 2010-1-7 12:25 发表

对阿 对外为了和谐 所以要故意少写一点余票 这样  可以这样考虑,网站显示的余票乘以110%等于实际票额

随便你怎么想,反正无根据的胡说八道是你的长项。
原帖由 小田急 于 2010-1-7 12:27 发表

铁道部宣称每小时更新。。
连动车都能自主研发,何况一个票额网站呢  大家要相信铁道部的科学技术能力

当然相信有技术能力做到实时更新,但未必会去做。
原帖由 老百姓动车 于 2010-1-7 12:29 发表

当然相信有技术能力做到实时更新,但未必会去做。

那为什么每小时票额都会减少呢?
原帖由 小田急 于 2010-1-7 12:30 发表

那为什么每小时票额都会减少呢?

如果滞后12小时更新,一样会每小时都减少,因为12小时前也在卖票。
原帖由 老百姓动车 于 2010-1-7 13:02 发表

如果滞后12小时更新,一样会每小时都减少,因为12小时前也在卖票。

逻辑上解释不通,滞后12小时更新 为什么车票刚开始发售就能查到余票了?应该也延时12小时才对阿
原帖由 Reichsadler 于 2010-1-5 11:23 发表
要是京武和谐的硬卧Z被干掉,D12X和过路T就会一票难求了吧。

京汉的硬卧上铺一般没人,除了高峰期
倒是d和38基本能坐满
下一步,应该开沪厦,上海至厦门/.

回复 #50 wanliu218 的帖子

距离太近了,开Z还差不多。DW不可能

其实话说回来,京福DW D371因为目前需要16h,并不是一个很好的选择
元旦期间京沪线DW爆满是因为北方大雪,飞机不能飞了,只有坐火车。T已经买不到,只有买DW了。如果Z没有停掉,谁会去坐?
原帖由 小田急 于 2010-1-7 13:06 发表

逻辑上解释不通,滞后12小时更新 为什么车票刚开始发售就能查到余票了?应该也延时12小时才对阿

你怎么知道车票什么时候开始发售的?放票时间可不是绝对固定的哦。
原帖由 yzj 于 2010-1-7 22:48 发表
元旦期间京沪线DW爆满是因为北方大雪,飞机不能飞了,只有坐火车。T已经买不到,只有买DW了。如果Z没有停掉,谁会去坐?

这话说的,如果Z没有停掉,谁去坐飞机?好像人们只会选最便宜的坐似的。
D371/372北京—福州即将开通
武昌--温州/福州
武昌--深圳/广州
原帖由 老百姓动车 于 2010-1-8 00:43 发表

你怎么知道车票什么时候开始发售的?放票时间可不是绝对固定的哦。

你说12小时是很笨的。 聪明点说个2小时3小时24小时都可以。
因为12小时正好半天。 现在余票减少速度中午12点---晚上6点很快  依据你的12小时逻辑 不会告诉我老百姓都是凌晨0点--早上6点去买票把

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-16 04:17