海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老百姓动车

DW已经开了10对,还会再开哪些线?

原帖由 老百姓动车 于 2010-1-5 10:55 发表

没开过Z的线路,最好不要轻易直接开DW,否则下场可能跟汉青DW一样。

显然,有个别线路不适合这个定理显然。lz忘记了我之前提过的沪深DW 1对

重庆和深圳或许也可以开DW,不过时间有点过分长[至少15h],比较悬,待定中[走襄樊],先列着吧。这地方客流是没问题的,反正未来广州西部通道打通以后肯定会有DW的

京广全程也有可能会开DW,计1对,不过个人以为这时最好把D315/6延长到深圳。京广线全线高铁以后肯定是DW客流最集中的地方,价格控制的好开10对DW都不为过。

京沙可能会开2对DW,目前Z17客流太好了,也有D375的计划。这个也有可能。
请问各地DW的上座率情况怎么样啊 汉青DW上座率反正不是很高!还没坐飞机划算平常
京沪、京宁、京杭都不错,京苏稍微弱一点
感觉京沪的买不到了,可以去买京苏的。
汉青都上dw了,牛!这是继贵广350后又一雷人举措。
真了解撒!!
原帖由 thgym 于 2010-1-6 00:01 发表
感觉京沪的买不到了,可以去买京苏的。
汉青都上dw了,牛!这是继贵广350后又一雷人举措。

你不知道 武汉铁路总做牛事吗?趁着牛年还有一段时日在牛一把!
原帖由 老百姓动车 于 2010-1-5 10:52 发表

D197/8早就换成了5型车好不好。

两组检修完毕 都换回2型了好不好
原帖由 老百姓动车 于 2010-1-5 12:07 发表

你怎么知道现在已经换回来了?

的确已经换回来了不是吗

人家的意思是 没人会去坐DW全坐白天 如果晚上Z没了全是动卧 你会去选择过路复用票和少量预留票和白天的D还是晚上的DW?
与其开DW,不如开25T
不如讨论一下2012年(京沪京广哈大津秦建成)后会开什么动卧?2015年(干线350高铁全部建成)又会开什么?
DW的客流也被慢慢培养起来了,
与刚开始惨不忍睹的上座率相比,京沪、京宁、京杭有大进步;

我29日接从北京来的朋友,他告诉我“这班车全满”——(京杭)。。。
原帖由 powersammm 于 2010-1-6 18:35 发表
DW的客流也被慢慢培养起来了,
与刚开始惨不忍睹的上座率相比,京沪、京宁、京杭有大进步;

我29日接从北京来的朋友,他告诉我“这班车全满”——(京杭)。。。

截止18点24分  今晚的京杭动卧还有431张 哎
原帖由 小田急 于 2010-1-6 18:45 发表

截止18点24分  今晚的京杭动卧还有431张 哎

别瞎激动,那个网站的数据并不准确。
原帖由 车神 于 2010-1-6 06:54 发表

的确已经换回来了不是吗

人家的意思是 没人会去坐DW全坐白天 如果晚上Z没了全是动卧 你会去选择过路复用票和少量预留票和白天的D还是晚上的DW?

我没有听说换回来的消息,你有这方面的消息来源吗?
原帖由 老百姓动车 于 2010-1-6 19:35 发表

请证明他不准确以及误差范围以及误差原因  否则我只能认为明明还有451张票 铁道部位了和谐把他改成431了 所以不准确。

另外 1月3日晚 上海--北京动卧显示余票是0 应该是你说得不准确 其实还有200多张呢
原帖由 小田急 于 2010-1-6 19:57 发表

请证明他不准确以及误差范围以及误差原因  否则我只能认为明明还有451张票 铁道部位了和谐把他改成431了 所以不准确。

另外 1月3日晚 上海--北京动卧显示余票是0 应该是你说得不准确 其实还有200多张呢

你随便爱怎么认为就怎么认为,我没有义务给你证明。

下回我坐DW的时候再说。
汉青没什么前途了啊
原帖由 老百姓动车 于 2010-1-6 19:35 发表

原来铁道部的网站数据不准确。。。

那么是不是能说连铁道部其他的文件中的数据都不准确呢?

再接下来就是连铁道部的文件是不是都不准确呢?
原帖由 单车BOY 于 2010-1-6 22:34 发表

原来铁道部的网站数据不准确。。。

那么是不是能说连铁道部其他的文件中的数据都不准确呢?

再接下来就是连铁道部的文件是不是都不准确呢?

铁道部的网站经常不及时更新,太正常不过了。
原帖由 老百姓动车 于 2010-1-7 00:11 发表

铁道部的网站经常不及时更新,太正常不过了。

哦。。是不是说铁道部的数据也不经常更新。。所以数据不准也太正常不过了。。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-22 22:25