海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

为买外国车,出些模型

1. DF4B全绿改装车,原车大红鹰,无号车,厂牌一边有瑕疵,无车盒,已更换HDR铜喇叭10个,底盘与电机处连线短了一边,可焊接上,但是车可以走,车灯可亮。少两个转向架,有一个转向架有胶水,随车赠送1对先锋或青年文明号徽章,支持支付宝,350.00包圆通,适合改车。
2. BWC蓝白双层,车号为68,共3节,上局。9成新2手车,买来后也没有盒子,支持支付宝,450.00包圆通并送一个长航集装箱,适合改车。(已售出)

3. DF4B改D,1757,原工人先锋徽章已取下,买家可换成先锋徽章或青年文明号徽章,车顶已经换HDR长喇叭6只,支持支付宝,650.00元 包圆通快递并赠送长航箱子一个.
4. 由于号码重复,出售BWC老版BSP车厢,98成新,带包装与配件,06号和07号,支持支付宝,单买一节220.00包圆通快递,两节全要410.00包圆通。图片为21号车的。 (已售出)

5. HORNBY国外轨道,一共20根,打包出售,150.00包圆通快递
6. BWC 0038和0039号机车,2手车,跑过,外观96成新,每台630元包圆通快递,全要1200包圆通快递。 (已售出)

7. ROCO CARGO货运,2手车,从车迷买来想改D1,后来觉得价格还是昂贵,外观99成新,仅试过车,送5202恒速片,1150元包圆通快递。

以上模型,打包还可优惠,谢谢!均支付宝交易,另求2手DF4B 1757工人先锋号,油漆外观无所谓。
帮顶!!!!我没插队吧?楼主  刚才想顶你呢  发现你又贴出了  SS8  呵呵  现在都贴完了吧?
原帖由 lihang1306 于 2010-1-4 14:17 发表
帮顶!!!!我没插队吧?楼主  刚才想顶你呢  发现你又贴出了  SS8  呵呵  现在都贴完了吧?

已经贴完了,呵呵
df4b的轮子看上去很别扭。
双层都是一个号啊?
单出不?
单出搞一节
顶一个!!!!!
原帖由 mercedes131 于 2010-1-4 16:54 发表
双层都是一个号啊?
单出不?
单出搞一节

双层已被预定了
不错,顶!!!
SS8不错!!!:victory: :lol
:victory: :victory: :victory:
帮8K兄顶起,负责任的好卖家,值得信赖!!!:victory:
好车,很快就没了。
顶一下
BSP是一直放在盒子里,还是外面?
放在盒子里我就要了

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-1 07:18