海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

改建广梅汕铁路龙川至龙湖南站段电气化改造工程进展

2009年12月21日拟批准的建设项目环境影响报告书(表)

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我部拟新批准21个建设项目环境影响报告书(表)。为保 证此次审议工作的严肃性和公正性,现将该21个建设项目环境影响报告书(表)的基本情况予以公示。公示期为2009年12月22日-2009年12月28日。

改建广梅汕铁路龙川至龙湖南站段电气化改造工程广东省东部汕头市、潮州市、梅州市、河源市广梅汕铁路有限责任公司工程为对现状铁路进行电气化改造,线路不动,列车速度不变,仅现状挂网;共设变电所5座。总投资:13.2亿元,环保投资5395.48万元,占工程总投资的4.1%。
开工。:victory:
我上次去龙川时已经见到开始驾电杆了。龙川以北我就没去。
晕哦,改电气化怎么不改速度呢?难道是为了减少碳排放:Q :Q ?
我看电气化以后SS3拉客车就够了
三茂线啥时候电化呀  呵呵
看到家乡电气化的施工进展越来快,心情激动呀!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-5 02:25