海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pqs126

进火车 请找我。。。

回复 #19 hawk 的帖子

HO比例的 nothern pacific   这个视频是我 三个月前拍得, 有时间 再拍一些 现场 喷漆、组装等 过程

回复 #20 东风1万 的帖子

成品 过几个月 看看剩下的尾货 老外能不能要  不要我就跟他申请一下  给他家展示一下  有意者还可以买    现在可以告诉你们的是 这款是 车厢   全铜材料 外表 镀镍 呈银白色  客车厢 卧铺厢 餐厅厢  货车厢 等7种  卧铺厢和餐厅厢 内部与真实火车 90%接近 里面还装有 LED灯  等车生产出来了 我尽量给大家 展示出来看看。。。。。
原帖由 pqs126 于 2010-1-5 08:03 发表
成品 过几个月 看看剩下的尾货 老外能不能要  不要我就跟他申请一下  给他家展示一下  有意者还可以买    现在可以告诉你们的是 这款是 车厢   全铜材料 外表 镀镍 呈银白色  客车厢 卧铺厢 餐厅厢  货车厢 等7 ...

价格要和谐!

:victory: :victory: :victory:

回复 #23 buyer 的帖子

必须的必:lol :lol :lol :lol
有N比例的中国系列就好了:lol

回复 #25 2811586 的帖子

你敢要 我就敢给你做
呵呵 楼主还真是通吃啊  什么也做  楼主啊  平度你们厂离莱阳还要多远啊??离青岛的双山立交桥多少KM??呵呵  方便我去参观下不??寒假就去拜访下啊  参观下你们厂  可以不?

回复 #27 lihang1306 的帖子

通吃我不敢说 只要达到我们的最小数量 没什么 可做不了的  再说本身我们就是工厂  只要有原图纸的话 我们自己就可以设计比例 在进行生产   比例太小的因为不太赚钱 所以很少做  但当要做的话 数量也得多点这里离你们那里 多远我也不太清楚  来了其实你也看到什么  都是组装火车  没什么可
新奇的
原帖由 2811586 于 2010-1-5 10:18 AM 发表
有N比例的中国系列就好了:lol

这位仁兄,加个好友吧,想到一起了。:handshake
透露一下一台的价格,我们才能考虑定制!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-6 10:14