海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

进火车 请找我。。。

我是 火车制造商 主要出口 欧美地区    生产的火车全部是R—T—R的铜车, 内配canon马达,LED遥控灯。。。。
当然 这种火车价格也比较贵 所以我们也没有 做国内市场 。
如果大家有意 大批量的进 可以联系我 ,   因为我们没有自己的品牌 所以要做火车的人 最好有自己的 图纸,   什么样的比例都可以。。。
注意:是定制,而不是批发。 HO的数量在200,  O的数量在100~150台

为了满足大家的 好奇心  我把我们公司的  现场视频地址提供给大家。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTIyMDE5ODYw.html

优酷的  可以高清观看

有兴趣的人 可以联系我qq 32595413   我尽可能的给大家看一下我们的半成品,由于关系到国外客户的隐私问题 成品图片是不能给大家看得,除非 我们的客户同意 我们宣传他们的产品,望大家能够理解。

本人qq基本24小时在线

喜欢塑胶模型的 fans 联系qq 743567654     该公司 在国内很有名气   主要生产塑胶火车模型   
下面给大家提供 博客地址 供大家观赏
http://mode.loco.blog.163.com/edit/

闹点外贸尾货上淘宝卖啊!
高级!!
:Q :Q :Q

回复 #3 hawk 的帖子

我要敢那么干   那我们厂 离关门就不远了 呵呵
有产品展示吗?:handshake :handshake :handshake
原帖由 pqs126 于 2010-1-4 09:13 发表
我要敢那么干   那我们厂 离关门就不远了 呵呵

你不敢明着卖,可以暗着卖啊?

都不知道你家有什么东西,怎么买呢?

有能力定制生产的,就不是玩车的了吧?

回复 #6 buyer 的帖子

哈哈哈 那是   你们这里不是 有很多车迷吗   你们可以合伙嘛    暗着卖也是阿  哪天发现了 不是什么都完了吗
原帖由 pqs126 于 2010-1-4 09:54 发表
哈哈哈 那是   你们这里不是 有很多车迷吗   你们可以合伙嘛    暗着卖也是阿  哪天发现了 不是什么都完了吗

哈哈!你不是HDR出来接私单的吧?

那不成了集资造车了?

难度比较大!

没监管哈!

谁知道你会不会捐款潜逃啊!
你应该把你的公司,作品给大家看看,什么都没有,光是一句话,让大家怎么和你合作啊?呵呵

回复 #8 buyer 的帖子

捷款逃跑?   这也有可能哦!!哈哈哈    不过 我不能为了那点钱 把这么大个公司 给扔了吧 哈哈哈 大家有兴趣  加我qq 32595413   我给大家看我们的 半成品图片,  完品图片 因为涉及到 国外客户的隐私 所以不方面给大家看    所以半成品的图片我也不好给大家传到 网上 给大家看

视频背景的歌叫什么名字?谁唱的?让我想起了初恋!
:victory: :victory: :victory: :victory:

回复 #11 xueyuan 的帖子

我在那个角落患过伤风
你公司在青岛??具体在什么位置?? 我有空过去参观下你看方便不?  公司名字叫俊一???怎么和我一个初中同学名字一样啊  呵呵    我看你们厂子要是能做  不如做上200个SS7E出来看看啊  保准你有市场  当然啊 你要做的好

回复 #14 lihang1306 的帖子

青岛平度   ss7e是什么啊  帖出来看看  有市场 真赚了 哥送你一台
平度啊。。。太远了   呵呵  市区还可以考虑  最远不出城阳我就去。。。。。看样子哥们你对火车还是不那么了解  韶山7E  外号美女  哈哈  现在胶济线上也能看到的  图片网上一堆  不过图纸。。。帮不了你了  哈哈   其实这东西你外观做的正确了 就非常成功了 祝你成功吧 兄弟
看热闹算
原帖由 pqs126 于 2010-1-4 10:39 发表
捷款逃跑?   这也有可能哦!!哈哈哈    不过 我不能为了那点钱 把这么大个公司 给扔了吧 哈哈哈 大家有兴趣  加我qq 32595413   我给大家看我们的 半成品图片,  完品图片 因为涉及到 国外客户的隐私 所以不方 ...

没事,我对外国的牌子一点也不懂,你发给我成品照片看看吧:lol
那视屏不错!做的是什么车???很好奇,如不是商业密秘的话就透点风吧!嘿嘿!
:Q :Q :Q
LZ弄几个成品看看:victory:

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-6 13:22