海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

欢迎光临我在淘宝新开的小店(模型美国代购)(新加Athearn,Atlas内燃机车)

在淘宝上新开了一个小店,为大家代购火车模型:
http://shop60288705.taobao.com
QQ: 1346843147
为了凑齐开店需要的十个商品,在ebay上找了一些东西放上去,但是代购的范围不限于此。根据这一年来的经验,在美国这边还是能碰到不少很好的deal的。除了可以在ebay上采购外,还经常有一些很大规模的火车模型展销会,另外现在美中之间的邮寄费用也降到了一个比较合理的水品(我代购的所有商品均免运费,实际的shipping cost大概在10到30美元之间,会包含在总价格里面)。
如果诸位有什么感兴趣的模型,请告知品牌、型号(留言或者通过淘宝旺旺),我会尽量满足您的要求!

谢谢!

--------------新商品消息-----------------
Kato, Atlas, Athearn N比例 美系机车 全线产品 在官方建议零售价(MSRP)上7-7.5折 + 运费/保险15美元 + 约15%代购费用
例如:Kato GE C44-9W UnionPacific (MSRP: 105.00USD) 代购价=(75美元+15美元)* 6.9 * 1.15 = 710 rmb

Atlas, Athearn HO比例 美系机车 全线产品 在官方建议零售价(MSRP)上6-8折 + 运费/保险30美元 + 约15%代购费用

另:Ebay上有大量全新百万城美系机车,价格只有MSRP的一半,甚至更低。如果感兴趣,欢迎联系店主查询型号和价格:)

看到了好多美国车。
:lol 收保护费!!!!!!!!!!!!
你好   我是火车模型的制作商  主要出口欧美地区   如果你想大批量进的话 我们可以给你生产
原帖由 pqs126 于 2010-1-4 08:12 发表
你好   我是火车模型的制作商  主要出口欧美地区   如果你想大批量进的话 我们可以给你生产

谢谢你的好意,不过我现在搞代购只是为了业余时间找点事做,挣点小钱。因为自己很喜欢火车模型,所以搞起来也觉得乐在其中。不过估计现在还没有那个实力能和您合作,大批量的进货:)

再次谢谢您的好意。good luck!
:victory: :victory: :victory: :victory:
越来越多人做火车模型生意了
:victory: :victory: :victory: :victory: 希望也搞搞中国车啊
原帖由 lihang1306 于 2010-1-4 18:09 发表
:victory: :victory: :victory: :victory: 希望也搞搞中国车啊

嗯,有过这个想法。不过在ebay上看了看,这边卖中国车的不少了,价格也不高(DF4D,SS9,NJ2一类的都是100美元+25美元运费),现在人民币汇率又高,再加上运费,真是微利了。除非哪次回国自己带一批回来,把运费剩下来,或许还有的赚
我觉得这个价,在国内难得赚到点小钱!
原帖由 拒绝再玩 于 2010-1-5 08:32 发表
我觉得这个价,在国内难得赚到点小钱!

看了很多东西,其实国外的官价都是要比国内相对贵些的!

我觉得代购的目的还是找些国内买不到或者不好买的吧?

大路货没啥意义哈!

国内没价格,自然就没啥可比性!

也算是生存之道吧
原帖由 buyer 于 2010-1-5 08:37 发表

大路货没啥意义哈!

也算是生存之道吧

没错,官价(MSPR,Manufacturer's suggested retail price)通常都要比国内来的贵。不过由于这边火车模型的市场很大,竞争激烈,大多数时候还是能找到不少折扣的。就拿N比例KATO的美系车来说吧(这个我比较感兴趣,所以对价格比较了解),MSPR都在110USD左右,但实际上70-80就能拿到了。如果到展会淘的话,价格还要低。我曾买过一个全新的KATO n scale GE C44-9W,只花了50美元。类似的deal有时还能碰到。KATO算是美国人比较喜欢的品牌,真正大的折扣不多,至于一些美国本土的牌子,Atlas什么的,有时价格能压得更低(但是他们好像只做美国车)。Bachmann也是类似。

不过您说的很对,我也是这么想的,弄些国内不好买的,呵呵:)
原帖由 buyer 于 2010-1-5 08:37 发表

大路货没啥意义哈!

也算是生存之道吧

也只能订购喽,你看看现在国内能接受的价位?一分钱一分货的道理大家都懂。呵呵!
准备放上货架的几个欧洲车,正在核实邮费和税率

Roco BR151

Roco BR151

Roco BR194

Roco BR194

Roco BR234

Roco BR234

Roco D333

Roco D333

Roco El-18

Roco El-18

Roco OBB 2043

Roco OBB 2043

Roco Reek20

Roco Reek20

Roco Sr2 VR

Roco Sr2 VR

L.S.Models Class BB

L.S.Models Class BB
:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
LZ美国代购别的模型吗?MATCHBOX这种
很好 我一直在找 代购   您加我QQ 295432723
我们会长期合作的
代购,就是要“人无我有、人有我优”。
原帖由 九局 于 2010-1-6 20:56 发表
代购,就是要“人无我有、人有我优”。

没错!我现在就是对国内情况不太了解,还在摸索中。。
一些Roco的车厢。所标价格都是美国网站上的实价(不包含任何运费)

72.9 USD

72.9 USD

81.14 USD

81.14 USD

40.3 USD

40.3 USD

40.06 USD

40.06 USD

55.1 USD

55.1 USD

70.86 USD

70.86 USD

107.5 USD

107.5 USD

154.8 USD

154.8 USD

39.84 USD

39.84 USD

39.79 USD

39.79 USD

51.31 USD

51.31 USD

46.6 USD

46.6 USD

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-1 13:33