海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ICE-9556

[ICE-9556] 啊 好吧 亚琛……

原帖由 bobpop254 于 2010-1-5 23:16 发表
其实细节拍的还好 没有拍下亚琛温泉的照片?还有亚琛圣诞市场在德国也是有名的。

说来惭愧呢 呵呵 因为临时计划 没呆多长时间的
150欧、180欧的价格也不算低了……
突然想起来一个消息,我就不另开帖了。现在bahn card25买国内特价票还能打75折,但是bahn card50没有折扣
原帖由 大长今 于 2010-1-5 19:51 发表
突然想起来一个消息,我就不另开帖了。现在bahn card25买国内特价票还能打75折,但是bahn card50没有折扣

还有这种事情?特价再打折?

不过也打不掉几个吧
原帖由 Enzojz 于 2010-1-6 04:53 发表

还有这种事情?特价再打折?

不过也打不掉几个吧

去年12月13日开始的新规定,19、29、39的分别打上75折,每次都便宜10欧以内,但是像蔡版那样经常运转的省下的钱就不少了,另外短途的话相当于单人州票的钱再加几块钱就能坐快车了,所以还是相当合算的
关键我手上的是BC50……
不过今年岁数“到期”我有打算换成BC25的 呵呵

今天在车站顺手拿到的关于票务的小册子挺有实用价值
:) 拍得真漂亮。
德国的高铁线路坡度看着真明显。
中国的动车驾驶室估计不会向乘客开放的……最多隔着玻璃看两下
问下楼主回国过年吗?
原帖由 电力机车段 于 2010-1-6 23:24 发表
德国的高铁线路坡度看着真明显。
中国的动车驾驶室估计不会向乘客开放的……最多隔着玻璃看两下

呵呵 有时可以问一下 有时人品好大车喜欢开门……
原帖由 bobpop254 于 2010-1-7 00:46 发表
问下楼主回国过年吗?

不回了 呵呵
原帖由 大长今 于 2010-1-6 00:33 发表

去年12月13日开始的新规定,19、29、39的分别打上75折,每次都便宜10欧以内,但是像蔡版那样经常运转的省下的钱就不少了,另外短途的话相当于单人州票的钱再加几块钱就能坐快车了,所以还是相当合算的

caihy自称伪车迷,一直都是汽车运转的哈
原帖由 Enzojz 于 2010-1-7 08:16 发表

他有车吧?不像俺那么穷,还吃不起euroline的苦
原帖由 Enzojz 于 2010-1-7 08:16 发表

老江你要能联系到他,把他拽这边来发发图多好 嘿嘿
原帖由 大长今 于 2010-1-7 11:27 发表

他有车吧?不像俺那么穷,还吃不起euroline的苦

人家是事业有成人士。
原帖由 ICE-9556 于 2010-1-7 12:23 发表

老江你要能联系到他,把他拽这边来发发图多好 嘿嘿

说过,不想来,分家之后就印象不好。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-20 20:01