海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天堂鸟

沙盘试车视屏(驾驶室视角)

的确如楼上所言:lol
宏大的沙盘,好久有空去参观下.
哈哈,鸟版的沙盘拍出来是好看。
老大,感觉你在玩过山车晕的很:Q
原帖由 leoking 于 2010-1-3 23:30 发表
那东西可以在TAOBAO上搜索下“迷你DV”
最便宜的100以内

不管便宜还是贵,效果很重要

没有实际用过都不敢说好赖

鸟版这个,在普通灯光下的效果,已经可以接受了

100以内的您用过吗?可以上个视频比较一下

我上次找过300多的SONY的,尺寸要大些,看截图效果要更好些

一分钱一分货哈
短大楼不错,天桥不错,一个警冲标的位置好像有问题吧!支持鸟版
条件允许的话 上无线吧  这样只能拍摄 用无线的就边拍边玩了
很不错,沙盘好,摄影机更好。
:) 车迷的福音
鸟版主,我也对你的摄像头感兴趣,如果是网上买的可以给个连接吗?给个型号也行呀。
是在本市的电脑城买的,盒子上面写的:808 car keys micrc-camera,这玩意不方便传到论坛,需要照片可以Q我,呵呵
很爽,就是有点晕车
:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
原帖由 天堂鸟 于 2010-1-4 12:09 发表
是在本市的电脑城买的,盒子上面写的:808 car keys micrc-camera,这玩意不方便传到论坛,需要照片可以Q我,呵呵

多谢了。我去找找。
挺不错的··就是感觉有点儿晃····
:Q 都是高科技啊,可怜我现在还是把摄像机放在平车上拍的:(
原帖由 kcl369 于 2010-1-4 15:22 发表
:Q 都是高科技啊,可怜我现在还是把摄像机放在平车上拍的:(

你的方法也好啊,摄像机拍出来的效果也好
去买个无线针孔摄像头就ok了,装到车头没问题
强大!                                :victory: :victory: :victory: :victory:
原帖由 上局杭州机务段 于 2010-1-4 21:04 发表
去买个无线针孔摄像头就ok了,装到车头没问题

用摄像头数据如何回传, 无线模块体积有小的么? 我看到的大部分是1元硬币大

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-23 17:08