海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

LILIPUT 09年最后新品 BR 71 L131172/L131173

liliput 09年的最后新品。 比较特殊的BR71 请大家鉴赏一下。

SystemCountryEraRailwayDimensions
HO/DCGermanyIIDR136mm

LILIPUT 131172 Tenderlok BR 71 004 DR Ep.II
(HO scale) DR, Tank Locomotive Class 71, Loco No. 004, DC. Body, running gear, side rods and wheels of die cast metal, 5-pin, offset grooved motor with flyweight, 4-traction tires, power pick-up from all 8 wheels, digital interface for plug-in 21 pin decoder, close coupler, coupler pocket as per NEM 362, dual light top signal alternating depending on the direction of travel, recommended minimum radius 360 mm, length over buffers 136 mm. Epoch II

(HO比例)何,坦克机车类71宗004号,直流。车身,传动装置,方棒及模具铸轻量级,4牵引轮胎,21针器,耦合器关闭电源接机的所有8轮,数字接口的即插即用金属,5针,抵消槽轮毂电机,耦合器按涅姆362,顶级的双光信号交替取决于旅行方向的口袋,提出了超过缓冲区136毫米360毫米,长度最小半径。第二季

21针芯片数码接口。

br 71 4.jpg br 71.jpg br 71 2.jpg

骚车,绝对的骚车:lol  不过LZ的翻译实在是:L
小车非常精巧的。
小车非常精巧的。
原帖由 蒸汽是古董 于 2010-1-3 22:13 发表
小车非常精巧的。

咳。。国内又不卖。。。国外也就1500左右。。放在国内基本上最多1200.。。。
原帖由 欧麦糕 于 2010-1-3 21:51 发表
骚车,绝对的骚车:lol  不过LZ的翻译实在是:L  

不是LZ翻译的,是网络翻译器翻译的,这里说的“坦克机车”就是“水柜式机车”,还需要再翻译一下,再调整一下惨能看懂。
车是好车,就是外语水平不高,为了火车得恶补。
:victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
利利宝难得的新车啊!12月我就在杂志上见到这车的广告了,细节不错,我想2010年利利宝会出东德版的BR71吧~肯定要入段的!还有,楼主用得是灵格斯翻译的德语介绍吗?哈哈。。。:lol
为啥欧系蒸汽机车的风格和中美机车的风格差距这么大呢
这个侧水柜好卡哇伊哦

好车

好车,不过数码芯片有5针的吗,我还真没我听说过
原帖由 山药蛋蛋 于 2010-1-4 17:45 发表
为啥欧系蒸汽机车的风格和中美机车的风格差距这么大呢

欧洲的蒸汽机车做的很紧凑、精致。别人工业水平很高,蒸汽机车其实没有必要做的那么大啊!
:victory: 很轻巧的车
诺贝儿物理学奖大多都是欧洲人得的,从这里就可以看出欧洲人的聪明和严禁的工作态度
对于价格, 绝对无语

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-7 23:28