海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: HugeDragonYK

[更新][京九&沪坤]独立机车包SS8部分完成 2010/1/3

实在期待楼主的大作:lol
又近了一步了..

貌似距离发布为期不远矣...

期待...
就等着您发布线路了!!!
:lol 等待中
帮LZ录了缺少的视频 现在不知道怎么给LZ

LZ短信和电话都没回  郁闷
原帖由 确认信号 于 2010-1-7 12:33 发表
帮LZ录了缺少的视频 现在不知道怎么给LZ

LZ短信和电话都没回  郁闷

抱歉,我有时在演播厅手机要关机的。没法接电话,你等周六晚上9点以后上QQ发给我吧。:) 谢谢你了。
原帖由 HugeDragonYK 于 2010-1-7 20:11 发表

抱歉,我有时在演播厅手机要关机的。没法接电话,你等周六晚上9点以后上QQ发给我吧。:) 谢谢你了。

9号估计上不了网了 第二天考试  我用QQ离线文件发给你吧
感谢LZ。为什么要单独制作车辆?
原帖由 SS7E-0075 于 2010-1-8 16:53 发表
感谢LZ。为什么要单独制作车辆?

因为龙龙的线路是独立版线路,所以要重新制作车辆
原帖由 wanghui24 于 2010-1-8 17:09 发表

因为龙龙的线路是独立版线路,所以要重新制作车辆

那我想问问,线路装到MSTS里以后,想自己用任务编辑器以原来的TSSO标准文件编的车,能在线路中跑不?
原帖由 大妖 于 2010-2-2 09:04 发表
那我想问问,线路装到MSTS里以后,想自己用任务编辑器以原来的TSSO标准文件编的车,能在线路中跑不?

:L :L 我说你是怎么回事啊?都说了这个线路是独立版了怎么还在提MSTS?这是单独的“京九&沪昆V1.1”游戏,不是所谓的MSTS中的京九沪昆线路!!
原帖由 CB1596 于 2010-2-2 09:27 发表

:L :L 我说你是怎么回事啊?都说了这个线路是独立版了怎么还在提MSTS?这是单独的“京九&沪昆V1.1”游戏,不是所谓的MSTS中的京九沪昆线路!!

我只问了一句而已,犯得着这样“我说你是怎么回事啊?”地上纲上线么。。。?:L
怎么还没出啊....

额...
原帖由 长局武段 于 2010-2-2 16:40 发表
怎么还没出啊....

额...

最近没怎么制作,过完年继续处理。年底节目安排很紧,这段时间是关键敏感时期。。为了奖金。。暂时先忙完最近的工作再继续。
可怜我这个春节就放假四天。。。。除夕也泡汤了。。。在演播厅里过了。。。:L
这线路太漂亮了!!!!!!!!!!!!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-19 15:24