海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Enzojz

万圣节德奥游记票务篇

国内的二维码用QR码的解码器读出来就是上百个数字 然后就不知道是什么意思了
DB 前年从dresden去paris的票就是是自己打印的车票就有二维码 查票的时候扫一下码 然后刷一下付钱时候用的信用卡  中间换了2次车 就被查了3此票 现在那张票还在我的背包里面呢
为什么第一张 查票的还带印字 SNCF从来不都是只打一个小窟窿吗 有的时候还有大窟窿
原帖由 sunludeer 于 2010-1-4 11:46 发表
为什么第一张 查票的还带印字 SNCF从来不都是只打一个小窟窿吗 有的时候还有大窟窿

国际列车哈,那张Mulhouse到Basel SBB的,SNCF的乘务员,SBB的车子。
国铁的二维码是内部设备才能识别的
楼主也是留学法国的车迷阿,我刚注册海子网,不知这里法国的车迷多不多阿?:)
楼主是法国据点的扛把子:lol :lol
我原来的想法和楼主一样,以为所有的旅途都是特价票是最便宜的,但是今天花了一个下午研究之后的结果大出意外,这样没有欧洲通票便宜
10天内5天出行的欧洲通票对于26岁以下青年才159欧,这个价格不仅低于楼主所有交通费总合,而且还能全程坐快车。

原帖由 大长今 于 2010-1-7 00:15 发表
我原来的想法和楼主一样,以为所有的旅途都是特价票是最便宜的,但是今天花了一个下午研究之后的结果大出意外,这样没有欧洲通票便宜
10天内5天出行的欧洲通票对于26岁以下青年才159欧,这个价格不仅低于楼主所 ...

2个人拼票,没有票面上那么多,而且出去那张意外的全德票,我最初的交通费用计划仅仅130欧!8天几乎每天都在用交通工具。
现代物流领域是用了RFID和二维码.传统的物流领域基本是手工记录,连老条码用的都得都不算广泛
物流啊物流……
原帖由 jitangkeji 于 2010-1-14 14:26 发表
现代物流领域是用了RFID和二维码.传统的物流领域基本是手工记录,连老条码用的都得都不算广泛

其实法国邮政用的都是一维吗
ems也是把?

邮政用RFID的,我知道意大利是

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-27 02:31