海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 897452213

入行三天,去北京的收获,也是我的第一台模型.

原帖由 仙剑奇侠 于 2010-1-3 12:54 发表
支持楼主,新11没有老11沉吧?:lol

老11不错,很沉的,而且还是很真实的小轮缘
原帖由 djj1-0001 于 2010-1-3 17:38 发表

老11不错,很沉的,而且还是很真实的小轮缘

是啊 ! 可惜现在的好车了,压重这么差:Q :Q :Q
恭喜!!:victory: :handshake
"火坑"歡迎你 !!! :lol
我保證 , 錢燒得要比你想像的快 ! ;P

回复 #21 djj1-0001 的帖子

同意 !
11當然是舊版好(除了頭燈罩較大) ! :lol
如果是工薪阶级  一定要入自己非常喜欢的  要不然就是无底洞  毕竟只是仿真度较高的玩具
明显有钱
:victory: :victory: :victory:
原帖由 897452213 于 2010-1-3 11:44 发表
重量极,DF11,0452,京局京段.(好沉那)

如果你有老板的DF11(0018、周恩来号、0001、无号车等)就知道你这台有多轻了。
恭喜啊,掉坑里了!
这是刚开始,玩新车或跑车有个万八千能很开心了,但是要收藏或收老车,那就完了,没个几W悬啊
楼主,悬崖勒马吧,呵呵

回复 #15 九局 的帖子

深有同感!:handshake
刚开始啦:lol :lol :lol :lol

回复 #20 TJ4-0001 的帖子

又一个要跳火坑的···
我羡慕你们在火坑里的感觉!
支持你们!
DF11和双层双层都不错,恭喜火坑里又多了个LZ:lol
刚入坑的动作就很大  :lol

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-8 06:21