海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秦凤汽笛

[MSTS]HORNBERG-SANKT GEORGEN ELEC游记

后方,某公路上跨
某站,不知道是不是圣乔治
下山了……
结果没开出去多远又跳出。中间这段路就成了唯一的遗憾。
全帖结束,谢谢观看
头像被屏蔽

wow

Oh my god!I have played this DBAG route and self-contained activities often in the past,its name is"Hornberg-Sankt Georgen-Elec"(Electricity version)!
这个线路年代太久了。。:L
回44楼:不推荐下载此线路,因为无法与中国插件版的MSTS兼容。安装过程中要临时修改系统语言,要找线路相关的模型和贴图文件复制粘贴,过程很是复杂。我是在一个德语网站上找的,仅仅是阅读这个线路的说明文档都至少需要粗通德语。

回46楼:相比最近的我国线路,确实有点久

回复 #47 秦凤汽笛 的帖子

实际上我也在玩外国线路,,美国线路Birmingham RouteV3貌似还不错,有点老毛子的风范。。:lol

头像被屏蔽

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-20 11:14