海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 五月妖愿

收购HDR铜4B订单!有等不耐烦的哥们想出的进来看看!

张不是加钱回收的!现在应该回收价格已经到800+了吧
如果是找淘宝卖家定 我早定了 只680就可以了
淘宝680就能订到,那看来没怎么涨价,要是1680的话,那还真是不高。不过总是对当初花1580 订购的有些安慰,没跌价就好呀。
继续收!收到为止:lol !
:lol :lol :lol 听说新车即将上市啊  楼主的难度不小了 记得一个月前AC好像说是转让过单子  还有个车迷找厂家退了3台的 呵呵  你早点动手估计就能如愿了

回复 #25 lihang1306 的帖子

我的480元已经转让给一位车迷了!!:lol
原帖由 AC米饭 于 2010-1-5 12:26 发表
我的480元已经转让给一位车迷了!!:lol

480??你牛X   还不到500   哈哈   纯属友情转让吧??
原帖由 lihang1306 于 2010-1-5 11:34 发表
:lol :lol :lol 听说新车即将上市啊  楼主的难度不小了 记得一个月前AC好像说是转让过单子  还有个车迷找厂家退了3台的 呵呵  你早点动手估计就能如愿了

哎呀 兄弟就别说着馋我了!!呵呵 !!继续收:victory:
昨天查到淘宝有一个600定金的,但是还是贵了。淘宝上看来找不到500的了
原帖由 京津局爱好 于 2010-1-5 14:04 发表
昨天查到淘宝有一个600定金的,但是还是贵了。淘宝上看来找不到500的了

感觉现在500是不好收了  550应该是比较有希望的价位   建议楼主等车子全面上市了再去打算  真是精品好车也出手不迟  多花点钱买个放心啊  万一车不如意也不亏什么 玩车吗  不就图个省心 所以价格是一方面   选好卖家更重要的  相信车迷们都深有体会的
原帖由 lihang1306 于 2010-1-5 14:16 发表

感觉现在500是不好收了  550应该是比较有希望的价位   建议楼主等车子全面上市了再去打算  真是精品好车也出手不迟  多花点钱买个放心啊  万一车不如意也不亏什么 玩车吗  不就图个省心 所以价格是一方面   选 ...

兄弟的话 很有道理!!   很感谢!!   呵呵 !!就是怕 车上市了 价格会很高哦!!
原帖由 lihang1306 于 2010-1-5 14:16 发表

感觉现在500是不好收了  550应该是比较有希望的价位   建议楼主等车子全面上市了再去打算  真是精品好车也出手不迟  多花点钱买个放心啊  万一车不如意也不亏什么 玩车吗  不就图个省心 所以价格是一方面   选 ...

顺便问下兄弟!! 在那看的600预定啊 ?   有链接不?  谢谢!
原帖由 五月妖愿 于 2010-1-5 18:33 发表

兄弟的话 很有道理!!   很感谢!!   呵呵 !!就是怕 车上市了 价格会很高哦!!

呵呵  风险总和利益成正比嘛  建议哥们你还是稳妥的好  毕竟是车子  以前1500买的人  也会说不定什么时候就和谐卖了  买车还是要看缘分的 不建议你一上市就去买高价新车  助长炒车人的志气   玩车也不急这一时嘛

原帖由 lihang1306 于 2010-1-5 18:35 发表

呵呵  风险总和利益成正比嘛  建议哥们你还是稳妥的好  毕竟是车子  以前1500买的人  也会说不定什么时候就和谐卖了  买车还是要看缘分的 不建议你一上市就去买高价新车  助长炒车人的志气   玩车也不急这一时嘛

恩!!  很同意你的观点!  :victory:
原帖由 五月妖愿 于 2010-1-5 19:09 发表

恩!!  很同意你的观点!  :victory:

:lol :lol :lol :lol :lol
怎么没人出啊 !! 继续收!
网上确实有600预定的。价格很合理了,想当初预定的还交了1580呀,1500都是很少的,或者第一台才1500。不过比楼主550收还是贵了50大元呀。
等等看哪位1500预定的,愿意出让吧,至少还赚了50元钱。虽然这帖子发的意义不大,但是也祝早日成功。
原帖由 广铁深圳 于 2010-1-8 15:31 发表
网上确实有600预定的。价格很合理了,想当初预定的还交了1580呀,1500都是很少的,或者第一台才1500。不过比楼主550收还是贵了50大元呀。
等等看哪位1500预定的,愿意出让吧,至少还赚了50元钱。虽然这帖子发的 ...

x兄弟你在那看到的600预定啊 ?    能给个连接看看吗?  谢谢啊 !
此贴长期有效!收到为止!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-13 19:57