海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

夏天拍摄的济南站台,很和谐啊

自行车可以上车啊  真好   !!羡慕!!!和谐!!!! _WMZ0326.JPG
直播啊,呵呵
原帖由 铁道游击队 于 2010-1-1 23:06 发表
自行车可以上车啊  真好   !!羡慕!!!和谐!!!!1811135

这个折叠车是可以带上火车的  还有山地车带上火车的呢  把前后轮子一拆  直接就扛上火车了
曾经看到过D车列车员到站后带着折叠自行车直接从站台上骑出站的呢
原帖由 fht1023 于 2010-1-2 09:19 发表

这个折叠车是可以带上火车的  还有山地车带上火车的呢  把前后轮子一拆  直接就扛上火车了

最近我搞了个凤凰折叠车,可不象想象的那样轻。

回复 #5 ruiyup 的帖子

太轻的质量不一定够好……:lol 以前想火车-自行车运转,可惜也是因为折叠车拿起来比较不方便……
这不是济南站,看大理石的光新面和雨棚的样式,MS青岛吧。
根据大理石地面及风雨棚看,是青岛站
买品牌的铝合金折叠自行车品质是有保证的,大行和捷安特的都不错的!!
这样类似折叠自行车的当行李也无所谓。

回复 #8 krain2008 的帖子

我敢肯定,是青岛站,没错!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-13 02:16