海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

2010第一帖!【今天去武昌站买票,成功买到三张五毛票!】已上图!!!

之前在海子上看到好多车迷想买哈尔滨东到哈尔滨的五毛票,一直想去买张来收藏,下班后去武昌站,碰碰运气...          到售票厅后,人好多啊,转了一圈,发现十号窗口人稍微少些,还是个眼镜MM,样子满和蔼,应该会比较好说话,于是开始排队。事后证明此举是我今天买票最得意的一步了。
          到我后,我说:麻烦出张T262哈尔滨东到哈尔滨的卧铺...以下是我跟MM的对话。
          M:几号的?
          我:明天的!
           敲出来后,我大喜啊,应该可以出了,没有一点回绝的意思,要是碰到DM就难办了!
           M:上铺,中铺还是下铺?
           我:下铺!
           M:下铺没有了,中铺要吗?
           我:(反正我也不去坐)就中铺吧!
           第一张票成功打出!
           M:一共是5.5元,接着又说了句,你确定是要哈尔滨东到哈尔滨??呵呵,
           我:是啊!反正我不是去做,只是买来收藏的! 接着我说,麻烦再出张2036哈尔滨东到哈尔滨的硬座!
           MM问几号的?
           我说 还是明天的!
           M:明天的没有了
           我:那后天呢?   
           M:后天也没有了!
           我:那4号的呢?
           M:也没有了!
           我:那看下5号的吧?
           M:也没有!
             .......................
             不知道是不是系统限制的原因,我让MM一直敲到十号了都没有,最后我说,就出十号的吧!
             T262的只出了张中铺,不甘心啊,我想要下铺啊,再出张吧!于是又让MM出了张1174,5号的下铺!哈哈。MM问我:你怎么买这样的票,我说,我不去坐,只是买来收藏的!
             哈哈,一共三张蓝色磁卡票!16.5元。:victory: :victory: 估计一张磁卡票的工本费都不止五毛钱吧。特别要说的是,这个MM态度真的极其的好,很好说话啊,一直不厌其烦的跟我找2036的对号票,赞一个!要是碰到DM估计就很不耐烦了!还有这要是主任在旁边,我这票也很难拿到手了,还一口气要了三张!票出了后,旁边一MM(估计是学习的)还拿在手上看了半天,一副很惊奇的表情!
            用手机拍了照片。因为没带数据线。
            图已上!(因为是用手机拍的,所以效果不是很好,大家将就看下!请大家谅解!!!)

回复 #1 luhu 的帖子

:L 我水一个:DM是什么意思啊。。。不是售票员吗?
好东西啊  五毛票 按照正常来说 这个就相当于免费
DM means 大妈   你out了
   哈哈:lol
原帖由 lulie 于 2010-1-2 00:06 发表
:L 我水一个:DM是什么意思啊。。。不是售票员吗?

足球来说DM就是后腰,在本帖,DM就是大妈:lol
LZ真幸运!!!记得留张给我纪念啊!!!:victory:
:loveliness:

楼主,本来只想买一张,看到MM,“情不自禁”买了三张……

这问题 值得铁道部思考,启动“MM换DM”计划,营业额必狂增
原帖由 我爱北京公交 于 2010-1-2 00:07 发表
好东西啊  五毛票 按照正常来说 这个就相当于免费

但是还要加收五块钱的异地费啊!:Q :Q
原帖由 jasmile 于 2010-1-2 00:19 发表

足球来说DM就是后腰,在本帖,DM就是大妈:lol
LZ真幸运!!!记得留张给我纪念啊!!!:victory:

哈哈,没问题啊!下次要再去找十号窗口的MM买!:lol
原帖由 StephenShieh 于 2010-1-2 08:43 发表

这问题 值得铁道部思考,启动“MM换DM”计划,营业额必狂增

现在武昌站好多新人的,而且以年轻MM居多!想碰到态度好的这是要碰运气的:loveliness:
原帖由 StephenShieh 于 2010-1-2 08:43 发表

此计可行。。。
貌似蓝磁卡的成本比红软票的要低一些
话说武汉站站内还都是MM
难得啊!值得恭喜!!!:victory: :victory:
楼主快卡来上图啊!

实习学员好忽悠:lol :lol
楼主太幸运了,下次看我碰得到这样的好事不
原帖由 xiaokun 于 2010-1-2 20:43 发表
实习学员好忽悠:lol :lol

实习MM更好忽悠!:lol :lol :victory: :victory:
俺也来凑凑热闹,贴一下以前买的
还有一张现在已经升级为T130的2020票票
:L

为啥哈尔滨东叫Harbindong,而哈尔滨却叫Haerbin
原帖由 武南小猪 于 2010-1-3 02:21 发表
俺也来凑凑热闹,贴一下以前买的
还有一张现在已经升级为T130的2020票票

小董,你的票也很牛啊!:lol :lol

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-19 21:08