海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 欢乐谷

年后,武深T(含ZT)即将停运!请大家节哀吧

原帖由 dy-guo 于 2010-1-6 20:28 发表

T95/96将开行武九直通车,武昌站已经开始在布置口岸区了

这个。。。   确信不?:L :L
原帖由 dy-guo 于 2010-1-6 20:28 发表

T95/96将开行武九直通车,武昌站已经开始在布置口岸区了

武汉局急什么哟~  到时候开个DW岂不是又和谐又有面子:lol
杯具啊,杯具。。。
原帖由 T96深圳_武昌 于 2010-1-9 18:06 发表

很久以前传说过

后来就没下文了

不过还是不太相信
以后大伙想坐普速车了,欢迎到西部啊!西部欢迎你!:lol :lol :lol
杯具就是这样来的。
原帖由 T96深圳_武昌 于 2010-1-9 18:06 发表

九十几次的特快就应该到九龙的。不知道T95/96为什么不开到九龙,可能是武昌站无法办理出入境业务。但如果武九直通车能开的话,武广间就又有普速车了。:lol
悲剧~~~~~~~~~~
原帖由 小河弯弯 于 2010-1-10 18:15 发表
以后大伙想坐普速车了,欢迎到西部啊!西部欢迎你!:lol :lol :lol

只可惜就连我以前认为是普速车大后方的滇疆两地,再过五年都也要被高铁入侵了
海南也顶多坚持到2020年,所以还可以坐10年的T201
不过希望看在西部人民的普遍经济情况,铁道部还会理智地保留一些现有车
另外京九线只要没有京九客专,还会成为普速车的最后堡垒
原帖由 我爱北京公交 于 2010-1-8 11:37 发表

你没有疯???? 干脆换成棚车不更好

好啊!我还没坐过棚车呢,能告诉我哪里有得坐呢请问。
武广开通后对咱们蚁族绝对就素一大杯具啊。:Q 强烈支持绿皮!!!!!!!
原帖由 wujingchu 于 2010-1-6 19:42 发表

T67 68留的可能性最大吧?

LZ你危险了  :lol

留个T175/176吧.

起码广州到深圳来回时间都还不错.

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-6 23:16