海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

年后,武深T(含ZT)即将停运!请大家节哀吧

听客运段的一个朋友跟我说的消息:
南京广上最和谐,性价比最高的T车马上要被和谐掉啦,没有体验的朋友赶紧体验下吧!此车在年后,也就说春运后,即将停运 !默哀!
哎,到时广州去深圳被迫和谐了:Q
蛤?真的?也包括T8331/2么?
真的和谐掉嗎???確實日子是何時???
T8331/2應該未會吧-.-
悲剧啊!~~:Q
真的么?武广要跨线到深圳?抢钱啊!
原帖由 欢乐谷 于 2010-1-1 11:39 发表
听客运段的一个朋友跟我说的消息:
南京广上最和谐,性价比最高的T车马上要被和谐掉啦,没有体验的朋友赶紧体验下吧!此车在年后,也就说春运后,即将停运 !默哀!

目前来看应该至少保留一对,武南调出了6台ss9,直特肯定被毙了..
原帖由 武深3T 于 2010-1-1 14:48 发表

这么急?不会吧,不是说今年广深港广深段5月份能通车么?
原帖由 kto1234 于 2010-1-1 13:05 发表
蛤?真的?也包括T8331/2么?

T8331不叫高性价比·.....广深间70,和动车基本一样.
广深港广深段5月份能通车?打死我也不信5月能通,2010年底通就算是万幸了。
对这堆车都无感情
之前是想坐,可是就是买不到票^
我不相信武深3T1Z会赶尽杀绝,星星之火还是可以得以保留的。 :lol 虽然这些车坐得少,但实事求是地说,的的确确益百姓的好车。在那段南来北往的日子里,总是可以轻易看到Z23/4矫捷的身影。:loveliness:
原帖由 武深3T 于 2010-1-1 14:48 发表

为广深段通车做前期客源预热吧...:L
著名的T8331/2“韶深特慢”确实不能叫性价比高。
不会到时候K9050/9049都被和谐了吧:L
如果全停了,而且以后的做法还会如此
那等全国高铁网建成的那一日也将使我不再在国内坐火车的那一天
攒够钱到时买辆节能敞式轿车,或到俄印两国去体验他们的普铁
广深公司可是巴不得停掉武深3TZ啊
憋了几年了
要是真的话那就太BS上面了!
广深段还没通车就开始明抢!
恶心!!!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-7 07:46