海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

我想知道 K542 怎么样?

我是兰州的,今年在重庆上学。来重庆的时候是坐飞机来的,现在快回家了,买了一张火车票。本来想买 T222 的,但火车站售票员说这个车次不能买到兰州的学生票,最近只能买到西宁。我只好买了一张 K542 硬卧下铺。不知道 K542 车内条件如何?是否干净?我从没坐过火车,因此想了解一下。如果有图片就更好了。谢谢大家。
542挺好的~~~
原帖由 wgswgs 于 2010-1-1 09:46 发表
542挺好的~~~

有图片嘛,我从未进过火车车厢~
没,没坐过这个车。
K542 我们乌局的车,车况很好 清一色蓝色SLM25G 呵呵~LZ可以做一下
其实是红蓝相间的25G,一半SLM,一半ZYM,挺好的,票有时候不好买
我是重庆的,在兰州上学,从重庆去兰州坐的最多的就是K542,卧铺很好很干净很不错~
这次从兰州回重庆正在犯愁中:L
原帖由 konatazou 于 2010-1-1 12:22 发表
K542 我们乌局的车,车况很好 清一色蓝色SLM25G 呵呵~LZ可以做一下

蓝红交替,蓝色是SLM25G
乌局的特色红蓝铅笔呵呵
人超多!!~!~
相对来说,年前出川比入川要容易,原因就不多说了。
这个车生意好的很,服务态度好,车干净,虽然SLM是从25G改造的25G 2型车,但是很好~~~很喜欢这个车~~~
汗一个,过几天也要买k542回乌鲁木齐,这车的票从没有好买过,纠结中....

顺便问LZ,现在重庆的学生卧铺提前几天买啊?
从没坐过火车的LZ,为了咨询车况居然就能找到海子来。还挺厉害的嘛,呵呵。
原帖由 bill0213 于 2010-1-1 18:22 发表
汗一个,过几天也要买k542回乌鲁木齐,这车的票从没有好买过,纠结中....

同普通票
今天在天水站拍车,K544里竟然有一节刷红加空调的YW25B:L :L :lol
我是重庆的,在西安上学,但是从未坐过这趟车,买不到票。现在加开了K1002,但是时间好垃圾,今年来西安的时候准备买这趟车,看能不能买到
涂装是非常有特色的!
原帖由 376865519 于 2010-1-1 21:46 发表
今天在天水站拍车,K544里竟然有一节刷红加空调的YW25B:L :L :lol

这车也有红色的SLM,估计是把蓝色刷成红色的:lol
原帖由 bill0213 于 2010-1-1 18:22 发表

还是十天。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-18 06:56