海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gogsoslw

关于HXD3型机车牵引旅客列车过渡安排

原帖由 fmpc 于 2009-12-31 20:54 发表
1095/6什么时候能用HXD3跑兰州~西安啊:L

快了,等司机开HXD3拉客的驾驶技术成熟了,1095/6就能用HXD3跑兰西了。

HXD3

猴子通吃一切!

HXD3拉25K

原帖由 xz239 于 2010-1-1 16:35 发表
看来为长远普铁客运与货运平行做准备了
希望到时还能看到电猴拉25K的壮观情景

2009年春运我在上还看到上海到盐城的临客是25K+双层25K的车底,沪宁区间用HXD3拉,宁启区间双机DF11待遇。这是我第一次见到HXD3拉25K,本来想添乘那HXD3,司机见我年少,也同意了,却被我妈拒绝了:Q :Q 。
兰段的HXD3现在通郑州了,前几天看到K596就是HXD3牵引
不错,可以找个机会感受下猴子
原帖由 金轮 于 2010-1-30 14:09 发表
不错,可以找个机会感受下猴子

猴子启动时一定要站稳一点呀:lol :lol ,580KN的启动牵引力,推背感强劲!:) :)
猴子拉客~~~唉~不知是机车不够用了还是没事折腾
原帖由 zbc 于 2010-1-30 22:07 发表
猴子拉客~~~唉~不知是机车不够用了还是没事折腾

现在比较流行猴子拉客、普快快速特快都有猴子的身影,现有的机车不够也是现实,事实证明猴子拉客的加速确实比较……:lol

我想TDB不会没事拿这折腾吧,况且现在全路缺车是不争的事实

拿成局举例,大部分还用SS3拉客、比HXD3差远了
猴子拉客车乘客太受罪咯
简直是折磨
动力强劲也不是好事
原帖由 锋娃儿 于 2010-2-1 11:27 发表
猴子拉客车乘客太受罪咯
简直是折磨
动力强劲也不是好事

启动时有强烈的推背感,对于小伙子来说,很舒服,对于年纪大的人说,很难受,会头晕。:lol :lol

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-6 19:09