海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

想送给那些支持武广高票价的铁托们

铁托们,武广沿线的富道人家有多少呢?

铁托们,武广沿线的穷道人家有多少呢?

你们和铁道部一样光想着挣钱,你们咋就不长长脑子。穷苦百姓多,学生多,你们还这样义无反顾的支持高票价,你们用心何在。那个上局宁西段就是第一个支持高票价。

请问,我们到底有多少钱可以买的起这个昂贵的票价,

请问,前几天就上座为4成,你们这些铁托们在这里兴风作浪,居心何在。
没钱就开动脑筋去正当赚去,
没钱就去坐普铁,挤临客,别总想着不劳而获,看别人享受嫉妒。

我们那批人当年能在春运人挤人的列车上站20多小时,蹲都蹲不下来,为了不上厕所,不喝水:L :L
现在叫着想着恨不得免费坐高铁的人,没那个钱就去奋斗,该吃苦时就能吃苦,靠天上掉馅饼?可笑

回复 #2 07197699 的帖子

你就是个无耻之徒,你这样的言论,只会让广大车迷攻击你这种人的德性。

回复 #2 07197699 的帖子

难道高铁就是为你们这些富有的人们修建的么?
不明真相围观:(
原帖由 啊泽 于 2009-12-31 01:43 发表
你就是个无耻之徒,你这样的言论,只会让广大车迷攻击你这种人的德性。

可笑,攻击我什么?吃得多年苦,单身闯荡,成家置业,惹你眼红了?
难道现在不劳而获是主流?
坐坐高铁就成了享受,志向也太差了吧:L
那坐飞机出国旅游,还不敢想吧
有本事亮出大号,别整个缩头乌龟似的,

回复 #6 07197699 的帖子

哈哈,老子是干什么的你知道?我眼红你?你还是先眼红我吧,
原帖由 啊泽 于 2009-12-31 02:07 发表
哈哈,老子是干什么的你知道?我眼红你?你还是先眼红我吧,

从你的话看来人品也不怎么样,即使×××,也不会是自己挣来的,我眼红个啥?

我这号是新建的而已,没什么大号,几年前建过一个,早就废了。
近来闲,想起进来看看而已。

回复 #9 07197699 的帖子

也不会是我自己挣来的?讲话要有个证据,

告诉你我有钱也不会坐那玩意,丢人,
我是个有钱人,但我看不惯欺压穷苦百姓的人,

我是个有钱人,我自己有过穷苦的日子,所以我要替老百姓说话,虽然我没话语权,但总比你这种说话跟愤青一样的人强多了。
原帖由 啊泽 于 2009-12-31 02:22 发表

我是个有钱人,我自己有过穷苦的日子,所以我要替老百姓说话,虽然我没话语权,但总比你这种说话跟愤青一样的人强多了。

哦,似乎挺高风亮节的:L 你是有钱人,为公益事业做过什么?不要仅凭一张嘴空喊,多点行动。
我不太有钱,但是我认为有多少钱就做多少钱的安排,不需要施舍,也不需要怜悯!
你继续呐喊,我上午还有事要办,先不陪你了

hao :) :) :)
原帖由 啊泽 于 2009-12-31 02:22 发表

请问一下 收入多少以下才是穷人 不要动不动就像写抒情诗 穷人富人 考试合格还要定个60分的标准:lol
有钱人瞎起什么哄?先富帮后富才是正道。你们这些有钱人想着高铁便宜点,油价低点,这不是劫贫济富吗?你既然有钱,又体恤穷苦人,理应多买几张高铁票派发给徘徊在车站的穷人,或者多资助几个失学儿童,总之,你能做的好事太多太多了,而不是在这嚷嚷着高铁降价,好替自己省钱。
铁道部是面目可憎,但是他的职工工资很低,没有你想的那么暴利。
铁道部是管理混乱,但是中国铁路的运输效率却是世界最高的。
铁道部是垄断经营,但是客票价格是唯一一个春运不涨价的。
铁路工人是素质低下,但是他们工作很辛苦,要上通宵夜班,没有节假日。
铁道部是脸皮很厚,但是他买来的技术却是世界一流的。
那么,反对高铁的人,你是那个行业的,也来说说吧,看看在这个神奇的国家,还有没有想铁路一样的傻叉。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
原帖由 广东乐昌市 于 2009-12-31 14:15 发表

老子在深圳有3000平方的房产,应该比你富很多吧!

哦,你是哪个养猪场掏猪粪的吧:lol :lol
楼主真是有钱人的话,先确保自己已按时足额纳税了吧。:victory: :lol

作为铁路爱好者还不能支持铁路发展了,简直荒诞+滑稽。:L
托儿你们全家都是吃屎长大的吧

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-5 06:37