海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

【新手】自己做的一段火车视频

自己做的一段火车视频
素材采用了部分车迷拍的照片和探索频道的《聚焦中国——火车王国》
感谢海子网的广大车迷朋友们
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTM3MjI1NzM2/v.swf
真不错啊真不错...
很不错,很有感觉哦!
楼主用什么软件做的?艾丢斯?还是扑尔灭尔?
真不错!

:victory: :victory: 处理的不错:victory: :victory:
:victory: 一个字:真好!!
不错的一段视频:victory:
呵呵,看着似乎满热闹。
LZ  能不能介绍下你用的软件啊

回复 #4 zwm2626 的帖子

用的会声会影-10:)

回复 #9 abner 的帖子

用的会声会影-10:loveliness:
做的太好了 加油 期待你更多的作品
真不错呀,看着激动人心。
很不错,很有感觉哦!
视频 不错 顶LZ
原帖由 柳局DF 于 2010-1-2 22:39 发表
做的太好了 加油 期待你更多的作品

洛阳东站 柳局DF k9076次 K752
Quartzz  kcl369 走火入模工作室
探伤工 xmdf3 (东风3+东风4B) 杨永年  

谢谢各位网友 支持就是动力 :)
请问楼主 用绘声绘影10制作视频格式用什么的清晰,以前做的总是不理想
好!真好!顶你
原帖由 hahaliwenji 于 2010-1-3 21:31 发表
请问楼主 用绘声绘影10制作视频格式用什么的清晰,以前做的总是不理想

我一般是先用MPEG2格式 16:9 出片 5分钟的短片大概200-300M左右
或者在选格式的时候选带"HD"字母的格式

如果你要上传到视频网站的话 可以用“格式工厂”软件转成WMV格式
图像略有缺失 但容量很小 利于上传
上传成功后 视频网站会自动转码的
原帖由 小武 于 2010-1-4 21:08 发表

我一般是先用MPEG2格式 16:9 出片 5分钟的短片大概200-300M左右
或者在选格式的时候选带"HD"字母的格式

如果你要上传到视频网站的话 可以用“格式工厂”软件转成WMV格式
图像略有缺失 但容量很小 利 ...

我以前就是用生成WMA 格式的,上传优酷的效果很一般,能将就看 ,但就是看的模糊 很不清晰!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-4 06:35