海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

零九年终盘点~关键词:走郑西、宝鸡铁路司机学校培训、郑段新车大同厂HXD3!

宝司学校就在这附近,只可惜晚上外面黑灯瞎火的还是等到地方再拍个够吧:) 宝鸡车站也快到了,赶紧过去收拾行装:time:

:call: 宝鸡车站:“客车特197次接近”
:call: “客车特197宝鸡1道停车”
:call: “客车特1971道停车司机明白”

:) :) :)
对标停车中:)

到了到了!该下车了,这一闸撩的可真准!兰段大车的操纵水平果然很棒,列车运行平稳无冲动,再加上西安-宝鸡间的点非常紧,为了保证正点抵达这一路都是贴着限速跑的,多么不容易啊!在此向同行致敬了:victory: :victory:

原帖由 柳局邕段DF7G 于 2010-1-2 17:06 发表
原来新丰镇离西安车站还有几站地了,这不信号好了继续飚起来:) :)

新丰——临潼——窑村——灞桥——西安东——西安,大概40多公里。
原帖由 3709 于 2010-1-2 17:36 发表

新丰——临潼——窑村——灞桥——西安东——西安,大概40多公里。

对那边的地理位置还不熟嘞,多谢指点啦~:handshake

原帖由 柳局邕段DF7G 于 2010-1-2 17:37 发表

对这边的地理位置还不熟嘞,多谢指点啦~:handshake  

指点谈不上!我还要向你多多请教机车方面的问题呢。:handshake
原帖由 3709 于 2010-1-2 17:42 发表

指点谈不上!我还要向你多多请教机车方面的问题呢。:handshake  

大家相互学习共同进步嘛:) :handshake
:lol 顶楼主好帖,祝楼主在新的一年的工作里取得更大的进步
呵呵~  终于看到这了  要是白天就更好了
楼主做机车过来 辛苦鸟   不过也很幸福
有次坐货车从六段到襄樊北  那日子折磨的
好帖子,必须顶起来!要是白天就更完美了
原帖由 沈阳大东车迷 于 2010-1-2 17:56 发表
:lol 顶楼主好帖,祝楼主在新的一年的工作里取得更大的进步

谢谢啦:) :handshake :handshake
LZ欢迎您来到西安铁路局宝鸡车站!:handshake :lol
楼主你的PP发完了啊???
没发完:lol :lol
原帖由 沈阳大东车迷 于 2010-1-2 17:56 发表

\
:handshake :handshake :loveliness:
原帖由 武局六机段 于 2010-1-2 18:03 发表
呵呵~  终于看到这了  要是白天就更好了
楼主做机车过来 辛苦鸟   不过也很幸福
有次坐货车从六段到襄樊北  那日子折磨的

好像白天去宝鸡没几趟快车,SO~~~:)
原帖由 成段车迷 于 2010-1-2 18:11 发表
好帖子,必须顶起来!要是白天就更完美了

:lol :lol :)
原帖由 z515960 于 2010-1-2 18:36 发表
LZ欢迎您来到西安铁路局宝鸡车站!:handshake :lol

宝鸡那里的空气可比郑州要好的多:)

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-18 10:59