海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

出车 出车 出车 出车

绿色DF3 除了柳  什么号都有 价格660包快递  全新未上轨 随便发一张图上来
支付宝交易   QQ916106365

好车,顶一下!!!!
扶手都掉了。                               。
帮顶:victory: :victory: :victory:
原帖由 seezone 于 2009-12-30 15:17 发表
扶手都掉了。                               。

随便贴的照片 车都是好的
:victory: :victory: :victory: :lol :lol :lol
为啥都在卖DF3呢
看来我是买贵了,嗨
这个价格还是不错!其实这车也还是不错的,只是HDR不争气,把它做了会掉东西,一边跑一边掉,不然应该会是一台有用的小火车!
:Q :Q :Q
原帖由 NooN 于 2009-12-30 16:33 发表

随便贴的照片 车都是好的

贴照片是为了让买家看到实物,好做定夺!

您随便贴一张照片

万一和实物不符,以哪个为准呢?

二手的东西(不好意思,我认为只要不是明确身份的商家,都应该算二手,即使你拿到后包装都没打开),最好还是能上实物照片,免得纠纷哈!
原帖由 buyer 于 2009-12-31 09:06 发表

贴照片是为了让买家看到实物,好做定夺!

您随便贴一张照片

万一和实物不符,以哪个为准呢?

二手的东西(不好意思,我认为只要不是明确身份的商家,都应该算二手,即使你拿到后包装都没打开),最 ...

:L :L :L    东西是新的 在盒子里放着呢

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-3 22:51