海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

在和谐与不和谐间 请三思

昨天看了鸟版出车的帖子 下面一堆和谐的声音 我觉得有必要发个帖子说说下面的情况
各位看官:

我前些天发个帖子出蓝色的Rw22  不带灯 价格是230包快递

下面有个张老跟帖说不和谐

我们再看一下前些天鸟版的帖子 也是这个车  价格250  不包邮费

依然是这位长老    却是另一番姿态了

我想请问这位长老 快递怎么着也得10多块吧 鸟版的车加上运费比我的多30多 BWC的灯片也是30多   我的卖的贵么?????   

鸟版帖子里还有个高级站友 也说价格不错

再请各位看看 我的帖子里 他是怎么说的

看看这个说法给我的帖子造成了什么影响  下面都认为是2节  还有小马甲跟着起哄

这类情况在论坛中还有很多

我要说的是:再您开金口之前请三思 到底便宜了还是贵了 请不要随口乱说(起码别看人下菜碟)   帮顶帖的我谢谢您       胡说八道的我请您以后莫回我的帖

鸡蛋砖头的尽管扔吧
起哄架秧子的哪都有,楼主不要太在意哈!

眼不见为净
:lol :lol :lol

路过,什么都不说,顶一下....
楼主我理解你,万分理解,懂的起~~~
顶,LZ!一群吹捧之人天天胡言乱语,哎!!!!!!!!!!!!!
静心卖自己的车。自己的路自己走。
车都已经出手了,就不要计较这些小事了,要不得把人给累死
严重支持楼主!!!!!
如果从深层次看,车迷商城的“和谐”绝对不只是“价格低”这么简单!
东西都不一样,有没有灯的差别!
原帖由 九局 于 2009-12-30 14:49 发表
如果从深层次看,车迷商城的“和谐”绝对不只是“价格低”这么简单!

恩 说的好  价格高低并不能代表一切的  和谐不能只用来说价格的  还有某些更深的层次
某些人纯粹是在拍马屁……:lol
:@ :@ :@ 都是百万城暴利惹的祸,最不和谐的就是百万城,所有不和谐的罪魁祸首也是百万城,现在又多出一个明确表示要炒自己产品的帮凶!
很多车模在中国都不断的经历着价格的起伏变化,如同这款蓝色的22客车。刚刚上市销售的时候,因为部分经销商发现此车格外的抢手,随即将手中的蓝色22客车捂住,不予放出,导致此车价格飙升,我这台车也正是在这个时候出手的,而且价格也没有超过BWC的官方零售价,可能会有车迷觉得价格还过得去。时隔2个月,此车慢慢的流向市场,无论是高价还是底价,很多车迷也都买到了这个车,所以,此车基本已经不再数于紧俏车型,价格自然回落,楼主朋友此时出车,价格自然会受一点影响。价格此一时彼一时,有落差就很自然了。所以,我想,大部分车迷也是根据当时的情况来判定价位的高低。楼主也不必太过认真,毕竟中国的市场相对比较不正常。

原帖由 天堂鸟 于 2009-12-30 15:59 发表
很多车模在中国都不断的经历着价格的起伏变化,如同这款蓝色的22客车。刚刚上市销售的时候,因为部分经销商发现此车格外的抢手,随即将手中的蓝色22客车捂住,不予放出,导致此车价格飙升,我这台车也正是在这个 ...

对 是隔了2个月   可是跟我同一时段其它车迷出这个车也是230或者大于230还不包快呀  也没人说什么不和谐  

:Q
楼主 我太支持你啦
哈哈,这样就和谐啦,应该允许有不同意见,就事论事不搞人身攻击!
斑竹宽宏大量没有利用职权禁止发言,这也是好的开端。
最后希望我们这里交易旺盛,使大部分人都满意!
有点意思!
:loveliness:
人家说你不和谐,你就别管就是了,如果人家想挑骨头,就送一块钱也是不和谐,看看就算了:lol
原帖由 garyleung 于 2009-12-30 22:59 发表
人家说你不和谐,你就别管就是了,如果人家想挑骨头,就送一块钱也是不和谐,看看就算了:lol

最关键的是  我根本没招惹过谁   结果一样的车一样的价格 到我这一准不和谐   论坛要是有屏蔽功能 这些回复 整的我好像在哄抬物价似的 多闹心啊

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-10 09:53