海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

天堂鸟火车模型元旦特价橘子、前进、DF3等车

欢迎光临天堂鸟火车模型专卖店特价商品区,元旦提供以下特价车:
前进7141、6266:1780元
DF11内燃机车:580元

DF3内燃机车:660元
DF8B内燃机车:580元

DF8B雪域机车:680元
22型软卧客车:180元

DF4B内燃机车2278号(更换第二版转向架):780元(已售)
DF4B内燃机车(新版上局杭段橘子):760元
ND5-2内燃机车:640元

25K型双层客车:180元
NX17型平车:120元

另有其他车辆模型可供选购,谢谢

意外:小店支付宝出现小问题,正在解决,需要的车迷可以通过汇款的方式或者移步新店http://shop35245516.taobao.com/购买。本店的信誉广大车迷作证,希望交易愉快。

QQ:8222883

:lol 鸟哥出车  帮顶~~~~
顶鸟版,价格不错啊!:victory: :victory:
顶!鸟主的:lol :lol :lol
呵呵   到斑竹这里就很和谐了
撒西不哩.....  

哟咯西库哦内噶一西么四
价格很和谐的,不错。
价格和谐 顶鸟版!!!:lol
不错得价格,顶了:victory:
马屁啊 ,因为是斑竹,就有这样抬轿子的!:L
原帖由 贝克西公 于 2009-12-29 18:55 发表

:lol :lol :lol 我没来过:handshake :handshake :handshake
原帖由 贝克西公 于 2009-12-29 18:55 发表

没错 一样的东西一样的价格 几家和谐几家不和谐:handshake
其实啊   帮顶是应该的 里面的价格也有些是很和谐的  但是有些就不和谐的  淘宝上挂的全新的  也会比这少的多的
要我来回帖  什么时候都是    好车!!!!帮顶
原帖由 lihang1306 于 2009-12-29 19:56 发表
其实啊   帮顶是应该的 里面的价格也有些是很和谐的  但是有些就不和谐的  淘宝上挂的全新的  也会比这少的多的
要我来回帖  什么时候都是    好车!!!!帮顶

说的对,其实价格高低没什么,很多淘宝的价格比我也低,只要不是认为的恶意抬高价格,我觉得就是和谐的
原帖由 天堂鸟 于 2009-12-29 20:13 发表

说的对,其实价格高低没什么,很多淘宝的价格比我也低,只要不是认为的恶意抬高价格,我觉得就是和谐的

呵呵  我先声明啊  我不是在马屁  当然啊 这也不存在欲盖弥彰  我的遭遇大家也不要对号入座  其实鸟版说的对  价格高低仅仅是一方面  要我来说 信誉是最关键的  还记得我第一次买车  从上海某个店  买的是全新的  但是现在回头看看 当时给我邮来那个  分明就是二手  当时是没办法分辨的  现在才知道要选好的信誉的人去合作  价格差不多  我也不在乎那几十块的   我从来没去买过鸟班的车子  但是我咨询过鸟班好多问题  鸟班都是一一的耐心解答的
每天一顶
:victory: :victory: :victory:
6266能否再和谐一下?真有点动心了!
帮顶:lol !
顶鸟版~ 价格和谐

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-13 19:27