海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 原平车务段

关于本人退出海子铁路网的决定

走吧,多一个不多,去飞迷吧
LZ直接不想来了走了就可以了,为什么还要发帖呢?低调点走不挺好的.
而发了帖子,又给某些人机会了
楼主是不错的个车迷啊,是怎么回事

回复 #49 新干线300系 的帖子

这次的事情被他们称作女人的战争
不知道到底发生了什么?但还是希望楼主能留下。
不要轻言退出。毕竟你的帖子还是有点质量的。
本ID的密码已经改回,希望楼主不要放弃,希望有一天你回来...
不要轻易说退出:)
有啥事和平解决 至于离开吗 莫轻言放弃
走吧,都走吧,等我那天不寂寞了,我也退出....:L
我就不退出海子 永远也不退 就像我会永远喜欢中国火车一样

今天将这个帖子挖起来,表达下想念:)
楼主还是冷静的考虑下吧。 不要将来的某一天你为了这次退出后悔。 我还是想挽留一下楼主,毕竟车迷的队伍本来就小,而且我们有着相同的爱好并且相聚在海子本来就不容易,所以还是劝楼主回心转意。
看完楼主这贴子后我心里也很不舒服。我知道其实你也不想退出,但是你真的也是没有办法才会这样的。如今的海子如今的华北中原都快成猫扑或天涯了。确实是悲剧。
:L 早知道我就拿楼主一个小号了...
:Q 不过想不明白别人的退出贴也有跳梁小丑来回跳,
原帖由 京局介段小DF 于 2009-12-28 23:46 发表
今晚的事情,我想里面是否有一些误会、或者是说双方都比较激动导致了矛盾的激化?原车愿意的话,可以交流一下,都是朋友,没有说不开的话。
至于退出海子,这个和与部分山西车迷产生不愉快这件事没有必然的联系吧?山西车迷不依附于任何网站。

:lol 既然你这个山西车迷不依附任何网络,那请你远离海子铁路社区吧...
PS:本人开始只以为官僚主义者都是狗P,现在看来有些认证会员还不如狗P啊...

原帖由 武局襄阳 于 2010-2-4 08:47 发表

:lol 既然你这个山西车迷不依附任何网络,那请你远离海子铁路社区吧...
PS:本人开始只以为官僚主义者都是狗P,现在看来有些认证会员还不如狗P啊...

你不知道事情经过 话说出口要慎重 知道不?不要随便说别人 我看你跟你自己说的 都一样:L
按楼上说法,灵异事件发生了。
唉,进来留个名儿吧......
:L 这里面都要吵架

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-25 11:44