海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

今天在淘宝上发现4款铜4D开始预定

这不是BWC官方消息,不能冤枉BWC。

只是一批打着BWC旗号的奸商的广告,对于这批奸商就一个字“不买”(买一送一:lol )

~~~

预定的招数又来了?真是热闹呢~~管你是铜是塑料,什么时候把架子做的有M62那么精致扎实再说吧~~~
不支持銅車, 還是老老實實塑料車吧
坚决抵制铜车!!!!!!!!!!
原帖由 seasky777 于 2009-12-30 10:14 发表
预定的招数又来了?真是热闹呢~~管你是铜是塑料,什么时候把架子做的有M62那么精致扎实再说吧~~~

没错 M62的转向架的确是诱人
原帖由 davidj 于 2009-12-29 22:13 发表
这不是BWC官方消息,不能冤枉BWC。

只是一批打着BWC旗号的奸商的广告,对于这批奸商就一个字“不买”(买一送一:lol )

尤其是上海某JS及其旗下的某JS
原帖由 NooN 于 2009-12-30 19:06 发表

尤其是上海某JS及其旗下的某JS

感觉你这话应该这样的说   某上海JS以及他手下的那些JS们  以为我觉得他手下绝对不少于5个帮着卖货的淘宝店铺
:lol 通篇霸王条款

“中途不得以任何形式向卖家要求退回预定定金。此模型上市时付清尾款(快递费按实际重量收取买家)后买家方可获得实物,如拒付尾款者定金不能退还!!”

中途不能退回预定金,我理解为如果拖你十年、二十年的你都没有权力要求退定。
拒付尾款也不能退定,我理解为如果你看到的实物不满意,也必须得买下!
原帖由 computerlwh 于 2010-1-5 23:42 发表
:lol 通篇霸王条款

“中途不得以任何形式向卖家要求退回预定定金。此模型上市时付清尾款(快递费按实际重量收取买家)后买家方可获得实物,如拒付尾款者定金不能退还!!”

中途不能退回预定金,我理解为 ...

商家都是比较牛的。。。。
:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol
:P 中途不得以任何形式向卖家要求退回预定定金。此模型上市时付清尾款(快递费按实际重量收取买家)后买家方可获得实物,如拒付尾款者定金不能退还!!”

中途不能退回预定金,我理解为如果拖你十年、二十年的你都没有权力要求退定。
拒付尾款也不能退定,我理解为如果你看到的实物不满意,也必须得买下!

太霸王了

28楼的兄弟说的好
南京的这位做铜4D的商家终于有危机感了蛮
有了HDR的教训,再交定金!!!
脑子叫驴给踢了!:lol :lol :lol
商家再牛B,我不买,他还能咋滴》》~~~
这个应该不是BWC的官方预定,是商家的个人行为
“君子协定”不如叫强盗逻辑!
简直想钱想疯了,估计拿到钱后就消失了
价格贵得要命,没那个经济实力啊。
南京经销商阿   还君子协定  :L :L

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-7 14:08