海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

今天在淘宝上发现4款铜4D开始预定

样车都没仔细看过~~
又铜?开始反感了。买一台,半台还买得起,以后继续这样铜下去,谁消费得起
都出铜车看来铜车的利润确实比较大,不过话说回来了,事在人为,如果做得好的话市场前景是很广阔的,如果做得不好,我想没有人愿意花钱买一个粗制滥造的铜疙瘩。
只对3307感兴趣!:lol
如果需求量大可否考虑多生产降低成本呢?
最好不要搞限量。
最近消息真灵通,昨天晚上刚接到电话,今天就看到消息了。
不见鬼子不挂弦~~~~~·
没见到样车,没注明交货日期,没有相应的承诺,这样的预定不确定因素太多,不太敢定啊。:Q
4B没了音信,4D又冒出来了,竞争激烈价格确实在高居不下啊!
塑料的都没出多少呢,抵制铜车:loveliness:
做工不如HDR的好,价格比HDR的高 坚决不买!!
这些塑料车都出过了,再买实在是浪费!
有钱,有精力应该做些没有出过的经典车!!:lol :victory:
不管是谁出的,期货还是谨慎出手吧!!!都被某人搞怕了!!!
那家工厂生产的,质量细节怎样也不知道,具体价格也没有,怎么预定啊
又开始放卫星了:lol :lol :lol
大家不要买,搞死BWC~!一天到晚学HDR,有意义吗??
我是绝不上当,即使确实好也等成品出来再买,要不有受骗上当的感觉
11楼说的很好~~~如果做工没有4B好,价格比4B高,还不如直接买塑料的玩,才600多~~~
原帖由 fwufo2000 于 2009-12-29 18:47 发表
大家不要买,搞死BWC~!一天到晚学HDR,有意义吗??

哦!难得啊!:lol :lol :lol :handshake :handshake :handshake
不管谁出,最后在市场上都会买到,只要银子够,不用担心买不到,反正不见实物我是不会订的。
估计在2015年中国的火车模型生产商就该有嚷嚷出纯金的车模了。
连塑料车都没生产到位,真想一步登天啊
还是现实点好的。
IMON的前进(工艺)----中国车迷的梦想啊
国人何时能出这样的产品啊

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-8 00:55