海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

现已将所有瑕疵部分和车的细节部分包括整车照片上图

BR84 001(D&G)灰色拍照版一台!也不说9成新啦,因为有点小瑕疵算8成新(保证跑车不超过1小时)!!附件包已拆车钩已装!包装配件齐全,因为要购买100系新干线,银两不足,特出此车!欲800元出售!因为急钱用,此价已自刀过,故不接刀!本人从来都是支持支付宝的,先上个BWC的图,有实车图,现在单位,等晚些上图!有意向的朋友可站内联系!
:Q :Q :Q

好车啊,口水ing:lol
要了,怎么联系?,还有瑕疵在哪里阿?

好车 帮顶!!!:victory:

回复 #3 lilj_sh 的帖子

回老兄的话!瑕疵不大!有三处小掉漆(很小),车尾后的一个小工具厢的铆钉被压平了一点!不过,不仔细看的话,根本是看不出来的!!!老兄可以先看实图!!等下班回去拍照!本人诚信为本,上从日本代购过车的人朋友都知道,想要的朋友可以先看实图再决定!

帮顶!:lol
喜欢!我也排队先。
:handshake :handshake :handshake :victory: :victory:
:victory: :victory: :)
晕!图片太大!超出限制,家里又没有图片压缩软件,明天到单位压缩后继续上!!!(看看车上的铜铃吧,还没有氧化现像)大家一看图便知道值不值!

本着对自己负责,也是对买家负责的态度,现已将所有瑕疵部分和车的细节部分包括整车照片上图(瑕疵部份都用红色圈标明,其余无任何瑕疵),这些瑕疵都是不仔细看看不出来的!如果是高手的话完全可以修复!因为急钱买100系!无法,出了!
标准的好卖家啊:victory: :victory: :victory:
谢谢大家!!!此车已被预订!!
喜欢,好车啊!@!
哈哈!我拿下了,弥补了没有拍照版BR84的遗憾
原帖由 拒绝再玩 于 2009-12-30 08:21 发表
哈哈!我拿下了,弥补了没有拍照版BR84的遗憾

感谢我吧..哈哈..我可是取消购买计划了哦的...等过几天我拿拍照版的BR62 来引诱你。。。

哈哈哈。。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-3 14:13