海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

5537/8次(桂林北——湛江)从28\29号起改为双层空调车底!

5538次(湛江——桂林北)自12月28号起改为双层空调车底,
5537次(桂林北——湛江)自12月29号起改为双层空调车底,
运行时刻和停靠站点不变,
列车编组为:6SYZ+1YW+1KD!
原先不就是双层的么?10月底还坐过
之前哪里的消息说这个车要停运?是真是假?
5537,5538不是刚刚停开吗
估计民众反映强烈,就:lol
5537/8一直开行,只是5537次的时间改了.前段时间暂时采用普通车体运行.
改回SYZ25B了!~虚惊一场,还以为真的停运!~
不是换了绿皮停了吗?怎么又开了。
周末我可以去桂林转转嘛:lol 43块就到了
宁局啊!我服了你!
本来是双层空调,后来就换非空~不久又换双层空调!搞什么飞机啊?:L
真服了宁局啊,到底想干嘛啊
他们没有事做天天玩玩!!换换!!!

回复 #3 jasmile 的帖子

:lol 好像就是LZ说要停运的~
幸好没有停运,要不寒假回家时5505非挤爆了不可
这个车子前段时间用的双层车底估计是拿去检修了。也许是刚回来……
一直对宁局的车体紧张而无语!
原帖由 lulie 于 2009-12-28 16:43 发表
:lol 好像就是LZ说要停运的~

刚开始的确说要停运,后来不知道宁局搞什么飞机,又把不久前刚刚换了的SYZ弄了回来。
好象只是停运了26.27日两天吧
之前的SYZ车底的确是回厂大修了,所以用YZ22B替代!

回复 #18 河唇火车站 的帖子

请问1803次的硬座和卧铺车厢都是22型的吗?现在这个时候车上会不会冷?
感觉回家1803比K457快,想考虑这个车
我还以为真的停运了

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-4 15:18