海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

车站剩余票额查询方法(有用)

网址:www.12306.cn   (注意,不是com)是铁道部的。进入后点击客运服务,然后再点击余票查询~~~~~~~~~~~
进入首页,点击“客运服务”
进入客运服务后,点击下方的“余票查询”
举例:天水--北京西剩余票额。(每一小时更新一次)
如果能用的话,大家回帖哦!!!看贴回贴,好习惯!:victory: :victory:
不错,这个网址挺不错~~
不错不错,就是不知道准确不,有机会验证一下
有了这个再也不上华铁了:lol
不错!感谢楼主花时间截图讲解!:victory: :victory:
非常谢谢,辛苦了、
非常好,很方便,感谢LZ
始发站的始发车次,可以用来参考。

中途车站的票额与该网站上显示的,有较大出入 ~~

另外,某些人最好不要四处散发该网站的网址(哗众取宠),假如有需要希望能私下短信通知

这个东西就是一个双刃剑,车迷与牛牛:L  ~~
蛮不错的哦 谢谢楼主 可以用-
确实不错,只要票额准确,那就帮大忙了
:) 我前几天去北京站试了一下,和大盘基本相同...
部分中途站显示的是始发站的票额,:) 当然,有预留票的显示的是预留的票额...
楼主,不知道这个准确不?和http://train.cqwb.com.cn/上面的有点出入
这个可以用~~~~~~~~~~~~
原帖由 bill0213 于 2009-12-28 09:27 发表
楼主,不知道这个准确不?和http://train.cqwb.com.cn/上面的有点出入

:) 铁道部那个是每小时更新一次的(网站自己写的),其实您只要看有没有票就行了,没必要在乎那些出入的...
先支持下,再去看看
不错不错,就是不知道准确不,有机会验证一下

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-7 03:01