海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ruiyup

兰段机车要通青岛了吗?

原帖由 liuxiangjt 于 2009-12-27 21:12 发表

这车什么时候也没有不进徐州站,什么时候也是要徐州换向的,就算机车换向又怎么样,又不是没有机车换向的车

那你见过到一个机务段所在的车站换向不换车的情况吗?还有,这个车我小时候就坐过,102/3次青岛-西宁的3点多到的徐州,不用你提醒我。我倒提醒你的是我说的如果,是也有可能不进,就是从夹河寨与京沪有联络线,直接绕过去。
原帖由 襄渝双轨梦 于 2009-12-28 03:45 发表

那你见过到一个机务段所在的车站换向不换车的情况吗?还有,这个车我小时候就坐过,102/3次青岛-西宁的3点多到的徐州,不用你提醒我。我倒提醒你的是我说的如果,是也有可能不进,就是从夹河寨与京沪有联络线 ...

按照你说的条件“一个机务段所在的车站换向不换车”,看看连云港东--杭州的K8358/5

至于你说的“夹河寨与京沪有联络线”,那是孟夹线,目前没通过客车,是西陇海方向货车进徐州北下到场的。
至于你K174走孟夹线跨越徐州的假设,看看D157、D352、T159这种级别的车是怎么“跨越”徐州的吧
原帖由 liuxiangjt 于 2009-12-28 20:20 发表

按照你说的条件“一个机务段所在的车站换向不换车”,看看连云港东--杭州的K8358/5

至于你说的“夹河寨与京沪有联络线”,那是孟夹线,目前没通过客车,是西陇海方向货车进徐州北下到场的。
至于你K174走 ...

T159到徐州还不是要换机车,D157?你这是抬杠嘛明显,你给我不停徐州换哈机车试试也?
原帖由 liuxiangjt 于 2009-12-28 20:20 发表

至于你K174走 ...

你还不是想说像郑州西北环线一样绕过去嘛,我们打赌嘛,兰局机车最多到徐州,如果换机车,我专门跑你的家乡请你吃饭,喝五粮液,要这么说,像T152次都应该是兰局机车了。

兰局车应该是到徐州
原帖由 襄渝双轨梦 于 2009-12-29 02:26 发表

你还不是想说像郑州西北环线一样绕过去嘛,我们打赌嘛,兰局机车最多到徐州,如果换机车,我专门跑你的家乡请你吃饭,喝五粮液,要这么说,像T152次都应该是兰局机车了。

你没仔细看我的回复,我不是抬杠,我是说机供车K8355在徐州换向,而且不换机车

至于K174机车到底如何,我从来没发表过任何意见
应该是兰州SS7E到徐州。兰州。郑州司机在郑州轮乘。

济局SS7E拉通徐州~青岛。。

兰州的机车不会跑到青岛去吧~
如果172 1112 914 这3对机供25g都走青岛徐州的直通,济局的7e是不是会忙不过来啊
要是和谐能改机供就好了
还有K15/6要改机供,最好的办法是给济段增配电车。
郑段SS7E-0052、0053和西段SS7E-0009、0032、0033和0036调拨济段,济段SS9-0188和0189调沈段。

回复 #30 ruiyup 的帖子

果然不出所料,西安给了济南7E,难道济南要统一机型了?
济南有小窗的7E了
兰段机车到底是跑徐州还是通青岛,现在有确切消息了么?
还有,似乎最早听说的青岛-西宁要改机供,但现在济南-重庆、汉口-青岛的都公布了,反倒是它什么动静也没有...
济南来了6个7E,走了2个9G,加了3个供电车,这么看机车还是不够啊
文件草稿里原说给济段10台7E,西段8台郑段2台;但后来,西段有2台又改配武局,另2台暂不转配了。
好象确定K171/2是济局机车牵引徐州-青岛,兰段机车只到徐州。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-18 23:02