海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: DF11-0014

运转贵阳之悲哀的心情

内然在嗡嗡的叫

这是DF几?
猴子凋机吗??

猴子凋机?

猴子凋机?
在站里看见一7C引牵25K大列
估计是T了 进京的车车
  在期间也汇过一躺蓝皮 估计也是T吧 , 当时拍的视频。 嗖 2下就过去了 好快。

刚才查了时刻 早些时候的应该是T62
站里的应该是T88

第1次真正见到SS7C(非香蕉) 激动啊

第1次真正见到SS7C(非香蕉) 激动啊

近来一看 哇 25K呢 还有SLM

近来一看 哇 25K呢 还有SLM

真的是7C 好激动啊

真的是7C 好激动啊

肉眼看见了SS7C。 可惜拍不到的

肉眼看见了SS7C。 可惜拍不到的
车子进贵阳站中。。。。。。。

什么车底啊 25G吗

什么车底啊 25G吗

25G 的ZY

25G 的ZY

厦门-贵阳

厦门-贵阳
嘿嘿
有人跟着出门多少有点照应
西西
自暴 看不清楚不怪我噢 MM不会拍的

西西

西西
原帖由 DF11-0014 于 2009-12-27 16:14 发表
这是个真的。

:lol :lol
没钥匙, 晚了,  电话没人接 ,顺便运转, 深夜谈心 ,现任女友赌气, 提出分手 。
一切多么巧合 水到渠成  老弟啊  这是老天送一个女朋友给你啊
别犹豫了 旧的不去 新的不来 跟你一起运转的妹子才是。。。。。:lol :lol
原帖由 fcbxavi 于 2009-12-27 17:48 发表

:lol :lol
没钥匙, 晚了,  电话没人接 ,顺便运转, 深夜谈心 ,现任女友赌气, 提出分手 。
一切多么巧合 水到渠成  老弟啊  这是老天送一个女朋友给你啊
别犹豫了 旧的不去 新的不来 跟你一起运转的 ...

年度最佳导演:victory: :victory: :victory:
小兄弟挺帅的嘛。我看你是个老实人,估计你女朋友是 嫉妒吃醋为主,过段时间就会原谅你
其实那个mm很有可能很喜欢你,否则她不会半夜叫你出来。小心脚踏两只船,那样很危险的
。。。女人不爽的时候什么事都做得出来啦
再次声明! 以后不要凌晨2点打电话过来吵醒我啊!:Q ``
半夜三更 电话吵醒 很痛苦的!!!:Q
原帖由 宁局芥菜 于 2009-12-28 03:34 发表
再次声明! 以后不要凌晨2点打电话过来吵醒我啊!:Q ``
半夜三更 电话吵醒 很痛苦的!!!:Q

情感专家服务热线不是7*24的么:lol
楼主啊!这事怎么能说呢?打死也不能说:L
原帖由 广铁广段 于 2009-12-28 10:45 发表
楼主啊!这事怎么能说呢?打死也不能说:L

:lol :lol LZ看看版主的签名就该明白女人了
原帖由 fcbxavi 于 2009-12-28 11:05 发表

:lol :lol LZ看看版主的签名就该明白女人了

楼主你是能打开多把锁的男人,你是好男人!
唉 。。
真后悔啊
她现在高3了,听说她学习又下降得厉害。 她准备把手机丢回家。。。

继续发图

现在不知道怎么的,看见她我就很悲哀。。。

现在不知道怎么的,看见她我就很悲哀。。。
回程的时候  说买1222 结果没票。。

如果买的是1222  可能就没这事发生了。

。。。。。。。。。

。。。。。。。。。

到麻尾才是22 到南丹32。。 南丹到麻尾才8元。

到麻尾才是22 到南丹32。。 南丹到麻尾才8元。

MM 不让照正脸。。

MM 不让照正脸。。
不知道这里是哪里 更不知道车次。。。

双层大列。。 SS3引牵的

双层大列。。 SS3引牵的

。。。。。。

。。。。。。
我真笨噢。。 当时到这里吖了个电话 不超过3分钟 Y的 收我6元。。。。。。

我本不想给的 看见MM在旁边,而且她还补了句  打的小灵通,又是出省。 当时我又内急  我就给了6元。 后来越想越觉得不对。 去问了。。。。。。。。。。  才3毛吧。。 气死我了。 就当送这6元钱给她当医药费吧 。
Y 的。  当时脑子进水了, 笨蛋啊我。 居然/。。。
唉 。 没下次了。/

就是这里

就是这里
高中生就是娃娃气息很重啊
进了候车室

每次K850 MS都有很不错的客流

旁边的25G SLM

旁边的25G  SLM

黔桂稀有的货色 可惜它不走黔桂。。。

黔桂稀有的货色  可惜它不走黔桂。。。
原帖由 jasmile 于 2009-12-27 16:15 发表
:L :L :L :L :L

我看图,我不看故事:lol

我也一样.:lol

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-4 19:27