海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

1226广武首发日 围观中

:) 直播已结束  欢迎再次观看

一个小时了 居然没有一个人来围观 好吧 ~~先讲讲今天事情的前因后果
本来嘛,1226,没打算去北站,可是我们宿舍一个同学的奶奶昨天去世了,今天又要考试,所以考完了我们就一起去广州北站了。
武广高铁还有一个死结,就是离市区太远,我们搭车颠簸了一个多小时才到广州北站。试想那些来广州的人在CRH上待不了多久,下了火车却要在BUS上纠结一个多小时,真是受罪啊。倒是建议广州站--广州北站之间增开一些驳接列车,绿皮就行,30分钟,3.5元,多好啊。坐汽车,12元,汽车座位还好吧高级软座,挺舒服的 ,就是路上太堵了。
我和我同学去广州北站的路上,他爸爸的一个同事在花都打来电话说票已经没有了,还是去坐飞机好了,机票价都打听好了,660.我说不对呀,G1002没票了,其他不是还好多嘛,等我们到了售票厅,大盘显示各G10**车次都有数百张余票不等。等那个人来了,她说:我以为一天只有一班车:L :L :L
好了 边上图边说吧    好图很多
78路坐到龙口东,之后转乘615路,票价13元。。:Q :Q
615路广园快速路跨越广州东站,见到某CRH1,明显CRH1速度不如我615路速度:lol :lol
到了花都区,满大街都是武广专线的广告。。。
从花都客运站出来步行150米见到广州北站。与80天前的广州北站截然不同了,大钟也终于按上指针了:victory:  红色条幅也挂着呢
走进了看一看  分两个售票厅,一个是普速的 话说普速什么时候开还不一定呢  一个是高铁专厅 咱还是到高铁专厅来看看吧  到处充斥着“CRH”和“和谐”的元素~~~无论是门上还是墙上。
42寸等离子LG显示各车次时间
嘿嘿 忘记拍大盘了 反正显示N多余票 ~~看看人流,并不多~~~~
  忘了 在售票厅自爆一个
准备买G1048次 排队ing  NND,前面那女人 超级恐怖,拿着本子记着买了多少张,还是全部一等座,这6920的买完了,我以为他她会走了,接着,她扭过来对我说:你到旁边排队吧,我们还得买半个小时!!:Q :Q :Q :Q 我当时真想一巴掌拍死她。
咱不鸟她  去旁边买吧~~哈哈 高铁票
售票窗外放着好多~~~抢了两本 嘿嘿“非卖品”
然后到普速售票厅转转 发现普速开通之前,普速厅也是售高铁票~:L :Q :L :Q
进站 里面光线不是很好  灰蒙蒙的  
嘿嘿 爆个WC
2侯  将来的普速候车室   广州北站欢迎我:lol :lol
共建和谐 你我共参与:handshake :handshake
看看显示屏 都在候车:victory: :victory:
进站天桥,装修的还可以啊:P :P
来到1楼1侯  普速线上某货列围观中......
忽然 见一CRH2C缓慢进站~~估摸着折返就是G1048次了~~:D
开车前12分钟 开始招呼大家检票进站,又马上上的2楼
由于不卖站台票 所以检票员没让我进去 只能目送同学了  感觉比较遗憾,我喊他拿了5100准备离开
突然,某男子大包小包扛着跟检票员说送站,检票员让进去了,嘿嘿 我赶快找了一个没人看着的检票口进去了 ,在天桥上赶上了我同学,他还是一脸惊讶:lol :lol :lol
没人抢RW19T那我就不客气啦
天桥上看见某25G普速场3道通过~~~  对面高铁站台2C重连 等待折返
想当年坐D701是CRH1型,C2121是CRH3型,D2001是CRH5型,从没坐过2C  没票我也混上车了  5车 是ZE和CA混合车 好多MM啊~~~结果手抖了~~
我同学很哈皮吧  哈哈
一脚,看直播~:loveliness:
各界群众首发日纷纷拍照留念中 ~~~怎么没有CCAV了???
站台上的制服男则催促大家赶快上车  
G1048整装待发
话说现在校园网慢的让人抓狂了
此时,一列SS1普速场通过,SS1在发挥着他最后的余热,之后寿终正寝
客高幺洞四八次广州北站4道发车

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-5 11:16