海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

1月19日起,青岛开K1136次按照新编组运行换25G新空车底

:Q 1月19日起,青岛开K1136次按照新编组运行换25G新空车底:(
是临时改的吧?!
支持啊,到时候去坐坐!
原帖由 xiaoguidangjia 于 2009-12-26 18:16 发表
支持啊,到时候去坐坐!

这车你坐过没?你知道这个车换空调后宁局线上基本没有绿皮了,大哥可以想象出你是个有钱人支持绿皮换空调的你还是第一个
:Q :Q :Q 开始抢钱了!!:@
社会在发展,换是迟早的事情。绿皮的消失只是时间问题,这是趋势。
不是吧,听说这车客流很一般的啊,换了空调客流岂不是~~~~~~~~~~~~~~~:Q :Q :Q
准备赶紧去一趟兴安玩:victory:
还想坐一会绿皮去青岛~哎~换了25G有什么用?还是那么慢!~!~
好事哇!!!
破绿皮害得人家感冒!!我上次亲戚从济南回来~回到桂林后,我发现他就发烧了!!他还说在这趟列车冷死人了~特别是晚上!冷得睡不着~!
原帖由 宁局社员 于 2009-12-26 18:57 发表

这车你坐过没?你知道这个车换空调后宁局线上基本没有绿皮了,大哥可以想象出你是个有钱人支持绿皮换空调的你还是第一个

这句话是什么意思?是想说湘桂线基本就没有绿皮车了?长沙车也要换?
看来有人说的1月18日调图一事也许有点意思。
我真不理解这些见到换空调车就反对的人
你怎么不主张开闷罐车呢?
夏天热,冬天冷,环境那么差
你的个人爱好不要强加于广大旅客
再者,请你给我找一个比空调列车还便宜的长途交通工具?空调车有那么贵吗?
连这个票价都承受不起的话,劝你少上网灌水多赚点钱吧
车迷爱好绿皮无可厚非,但是麻烦不要因为自己的爱好让别人受罪
想必你也坐过绿皮硬卧,电风扇根本不管用,睡一觉起来床都是湿的
冬天不暖和不说,整个车厢一股烧煤的烟味
你喜欢这样?
这可是南宁始发的车啊,南方的夏天什么温度?没空调待在铁皮箱子里不就是蒸笼吗?

原帖由 宁局社员 于 2009-12-26 18:57 发表

回复 #4 宁局社员 的帖子

这车要是不换,你问问青岛那边南宁车队的乘务员是什么反应吧?
南北跨越这么大,绿皮是无论如何都不合适的。
要是营口到漠河县的换成空调供电车体,升级为快速,我们肯定支持。
有些车不换成空调供电,对乘务员和广大旅客确实是过分的考验。
有些人怎么还是认为坐新空的就算是有钱?
不过得看一看这趟车上的乘客主要是什么人
如果是以弱势群体为主的话那应该保留绿皮
但听起来不论是说此车两地还是沿线的客流,都应该是以经济条件虽然不富但也不赖的市民为主,那应该换一换了,然后重开一趟弱势客流比较猛的路线-建议青岛-贵阳
原帖由水牛于 2009-12-26 22:53 发表[图]还想坐一会绿皮去青岛~哎~换了25G有什么用?还是那么慢!~!~

只能怪线路,在京九、京沪、胶济没见慢!~南宁桂林间耗点夕发朝至而已~

这车太慢了,换空调票价划不来:lol
换了好,原来的绿皮坐的不舒服,冬天特别冷,夏天要是边上的人不开窗要热死。环境也不太好。
不过有的绿皮粉丝见到这个消息估计要抓狂了,呵呵:lol
原帖由 realmaxwell 于 2009-12-27 14:46 发表
我真不理解这些见到换空调车就反对的人
你怎么不主张开闷罐车呢?
夏天热,冬天冷,环境那么差
你的个人爱好不要强加于广大旅客
再者,请你给我找一个比空调列车还便宜的长途交通工具?空调车有那么贵吗?
...

支持你的看法,绿皮车现阶段不适合广大旅客出行的方便,舒适度较差!~铁路客运是否有市场真正要取决于广大旅客的感受和要求,而不是某些铁路爱好者的个人嗜好!~

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-5 02:56