海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

RW安装之后出现的问题

我下载并安装了以下文件:
1.DirectX 9.0C
2.Visual C++ 2005 SP1
3.Visual C++ 2008 SP1
4..NET Framework 2.0 SP2
5.PhysX 系统软件
然后安装了RW主程序(Rail Simulator 2: Railworks)v93.9a,这个是俄文版的。
接着安装了v97.6a 升级包:
http://down.qiannao.com/space/sh ... 020Update.rar/.page
最后安装了对应的v97.6a 简体中文汉化补丁:
http://down.qiannao.com/space/sh ... 0020Patch.rar/.page
但是在点击“开始玩”后出现下列提示:

我想问的是我的安装步骤对不对?我该如何处置?

也许是显卡或驱动问题。
楼主什么配置呀?
我的是集成显卡,配置情况如下:
我没有安装独立显卡,只是想看看不安装的话可否运行RW。如果不行的话我得考虑换换硬件了。
显卡太老了.......640*480跑起来估计都开不了特效。
PhysX 软件是针对NV显卡的。
好,我知道该怎么办了。:lol
A卡也要装PhysX,否则玩不成。
PhysX 软件是针对 game
PhysX是针对游戏的物理加速驱动,不管N卡还是A卡都要装,否则点车报错

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-27 00:46