海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

出售ND2(蓝色SS8涂装的)和蓝色限量版的DF3(上图和链接)(df3大降价).全新!

现实中附近的车友购买了几台蓝色DF3和一些ND2蓝色ss8涂装的(购于大经销商处)  由于需要急用钱  委托我来卖   现在全部折一点价出售    车子全新  塑料包装都没开过!!车子有些还没从快递箱子里拿出来  可以说就是经销商发货时候的样子  图等明天上(由于不能打开包装 所以只能照到外面的纸盒的样子 以证明没开过塑料包装)   如果车子运输中或者本身有什么问题  可以经销商来负责售后的   这点大家可以放心
   价格    :   ND2  蓝色涂装的  680  (已出1台)
                   DF3蓝色限量版    780   (已出2台,预订2台,还有1台)价格不能包邮了  可选择邮费到付
                 如果两个打包要   1450  包邮!!!!要什么快递可以自己选
        全部采用支付宝交易!!!  已经折价了  希望大家口下留情啊
  有意者可  站内信息     QQ  124596731    电话  15238400374  联系均可  注明DF3或者ND2
2341.png 4321.png 2222.png 123.jpg 321.jpg
声明下:前三个是我拍的图片      最后两个图片不是我的实物图  而是论坛里的网友的车子(也是新车) 他给我用下   给大家参考下样子(新车的样子 呵呵)   我出的是没开塑料包装的车子   不可能拍出这样的图片的

链接:DF3  http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-b3655716ac86c45c40e7bc86ed4cba09.jhtml         
         ND2  http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-9014136ce40683b6af8dc267617d7c60.jhtml

好车!!帮顶!!:victory:
好车来的
都是好车,帮顶!:lol
上个图看看~~~~
:lol :lol
帮你顶了······
好车,帮顶了:victory:
df3的价格。。。。。。:lol
原帖由 garyleung 于 2009-12-26 00:00 发表
df3的价格。。。。。。:lol

你也觉得很便宜,是吧,看来你搜过淘宝了,好像找不到比这个更加便宜的了是吧
:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol
太局那899送22一节
不送22,是送外国车。100元以内的,比如美国85客车
帮顶!:loveliness:
原帖由 liuzhen_1982 于 2009-12-26 10:34 发表
不送22,是送外国车。100元以内的,比如美国85客车

是太局自己说的

鬼的惆怅夜曲

(2009-12-11 22:32:10):
蓝色DF3证书版 特价送客车  送的是什么客车?

太局太段

(2009-12-11 22:32:43):

鬼的惆怅夜曲

(2009-12-11 22:33:56):
能送个广铁的吗?

太局太段

(2009-12-11 22:34:17):
可以
谢谢兄弟们和前辈们帮顶    价格方面真的就这样了 大家就别评论了 如果别处有便宜的  也希望大家能买到物美价廉的车子  如果兄弟们前辈们有兴趣  可以再来说说吧 我去再帮你问问朋友  关键是他要同意  我做不了主    今天因为天气太冷了  就没出门 没去朋友那拍照  先上两个由老哥贝克西公(先致谢了啊,谢谢老哥拍了图片送给我:lol )拍的他自己的DF3的图片吧   这个是他的车啊  不是我的实物图  我的是没打开包装的 所以不可能取出来拍照   也就拍不到里面的细节
蓝色东风三是好车,是永远的经典,希望他们找到好的东家。
所有的图都上了  顶起
:victory: :victory: :victory: 自己顶起来
ND2已出一台   蓝色DF3大降价   780!!!!!  全新的

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-3 03:19