海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

新年推出特惠活动!

为迎接元旦和春节本店推出节日活动:
本店地址:http://shop34001572.taobao.com/
1.凡购买和谐号系列产品满400元赠送百万城(中国用油罐车或者中国用中型敞蓬车)
2.凡购买百万城系列产品满1000元赠送百万城(中国用油罐车或者中国用中型敞蓬车)
中国用油罐车:

中国用中型敞蓬车

本店新进了:韶山9改电力机车 CE00303 (京局京段)#0110
淘宝店网址:http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-2b37e8c0d760a0887a39732cf5a6a784.jhtml

联系方式:QQ:21567585
         TEL:13910634461 或者 13520648582
         MSN:amelia_wy@126.com

第一个先支持:)
还不错,帮顶了
顶:victory:
站台票买多有没有优惠或者折扣?
好车!!帮顶!!!!:lol
9改不错的
送的那些东西都没什么意思呀
帮顶:lol !
:lol :lol :lol :lol :lol :lol
多买站台票可以优惠的:) 欢迎咨询!
:) :victory: :)
希望大家支持一下!
:lol :lol 好!支持一下
老板啊,你的CRH是会动的么?我看有些都上千,凭感觉应该是有动力的,几百的你到说是静止的,你应该说明白哦。
嗯,谢谢上面朋友的提醒。我店里的CRH模型都是静态的。现在国内还有正式推出动态动车组模型
:victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
:lol :time: :lol :lol :lol :lol :lol
呵呵 感谢大家支持!祝大家新年有好运,财运多多!
再次帮顶:lol !

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-10 08:12