海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

从东北到韩国能坐火车吗?

我说的是韩国,不是朝鲜。
LZ越来越强悍了,已经强悍得彪悍了
你知道就回,不知道就闪一边去!
-------------------------------------------------------------------------------------

头像被屏蔽
------------------------------------

能坐!过了豆满江就不好说了。那边不归沈局管了,一切靠天意!
现在论坛是怎么了?斑竹在干吗?

不管如何认真回答你。

中国只有可以去平壤的火车,而朝鲜和韩国之间没有任何客运列车开行。
谢谢8楼的答案,其他都是来捣乱的,请斑竹删之
朝鲜和韩国两国目前是"交战"关系,所以一段时间内不可能互相有客运列车往来.
坐不了。坐火车去韩国必须要经过朝鲜,但现在朝韩两国仅偶尔开行货物列车,客运还没有。
那货运也只是韩国单方面给朝鲜的物资支援而已....

旅客列车的话,卢总统坐着从韩国去过朝鲜,但也就只有这一次了.
原帖由 磷酸铁锂 于 2009-12-25 22:27 发表
谢谢8楼的答案,其他都是来捣乱的,请斑竹删之

显然你才是来捣乱的,,网痞,请自重。。
原帖由 CB1596 于 2009-12-25 22:44 发表

显然你才是来捣乱的,,网痞,请自重。。

哎.....
据说在满洲国的时候,曾经有沈阳到釜山的火车,如果当时再有个轮渡之类的,估计沈阳都能直接到东京了
这是在刷帖吗?LZ怎么有那么多问题啊?
原帖由 H64 于 2009-12-26 00:08 发表
据说在满洲国的时候,曾经有沈阳到釜山的火车,如果当时再有个轮渡之类的,估计沈阳都能直接到东京了

当时有,因为都是日本统治地区所以当然没问题了,呵呵.
如果北朝和南韩铁路开通的话可以吧。
原帖由 K7369 于 2009-12-26 06:54 发表
如果北朝和南韩铁路开通的话可以吧。

如果朝鲜和韩国之间客运线路开通了,那么中国到韩国的线路也必会开通.
东北地区目前只有北京-莫斯科和北京-平壤的国际联运线路过境

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-25 15:49