海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: windowsky

武广高铁,你触痛了和谐的底线

回复 #38 w0554123 的帖子

不停开普速车就是典型的旱的旱死~~~~涝的涝死~~~~

回复 #40 hdb72 的帖子

普通车没有全部停运~~~~但是一列也不停运纯属无理取闹~~~~
支持楼主一下.说的很有道理.
运能是释放是什么?运能的释放是合理优化行车组织,加强行车技术管理,保证良好的行车秩序!而不是一停了事的问题!制约运能不足的是什么?不是既有线上大量的客车,而是从80-250km之间各类等级列车的速度差,严重制约了车站咽喉能力,区间通过能力。平行运行图是最理想的,客货平图运行才是王道!客车与货车追踪而不待避,本线以120km/h的速度级别为主,客货追踪,少量穿插140km/h-160km的准高速列车,200km/h及以上全部上客运专线,这才是南京广行车组织的王道。

支持楼主一下.说的很有道理.
等沪宁和沪杭 京沪开通 不知道你们还这么说吗?
原帖由 忧国大师 于 2009-12-25 12:55 发表
运能是释放是什么?运能的释放是合理优化行车组织,加强行车技术管理,保证良好的行车秩序!而不是一停了事的问题!制约运能不足的是什么?不是既有线上大量的客车,而是从80-250km之间各类等级列车的速度差,严 ...

上次野马同志说要客车与货车平图跑,不也被华东的众“车迷”骂的一塌糊涂?
在论坛里还有道理可以讲?

感觉对于经济还没有足够支撑的地方搞这个,就不太好了。

回复 #44 忧国大师 的帖子

这话最好别在这个论坛上说~~~~他们希望他们都是160的25T才好呢~~~~
原帖由 56769732 于 2009-12-25 13:11 发表
这话最好别在这个论坛上说~~~~他们希望他们都是160的25T才好呢~~~~

你错了。是CRH3C用25G的价。
原帖由 D3006 于 2009-12-25 13:13 发表

你错了。是CRH3C用25G的价。

他更希望是4折 学生2折
原帖由 我爱北京公交 于 2009-12-25 13:15 发表

他更希望是4折 学生2折

北京公交?:lol
原帖由 D3006 于 2009-12-25 13:18 发表

北京公交?:lol

要便宜不就这样还能怎么样啊  又想舒服又要便宜
原帖由 wenhao167 于 2009-12-25 10:55 发表
坚决支持铁道部,不能重开普通列车,那是历史的倒退。
现在觉得高铁贵,是因为十多年来,普通列车票价没有涨,产生的落差。如果普通列车隔三差五涨10%,估计大家看到现在的武广票价也没这么多怨言。
高铁相对 ...

你的话在逻辑上类比不当  住房是公民最基本的生存条件  但是出行未必一定要通过铁路  

退一步说,住房国家尚且组织经济适用房、廉租房,商品房主要受众定位是中产阶级以上。。。而停开普通车可就真的不给低收入者后路了。。。
原帖由 sherryrai 于 2009-12-25 13:39 发表

你的话在逻辑上类比不当  住房是公民最基本的生存条件  但是出行未必一定要通过铁路  

退一步说,住房国家尚且组织经济适用房、廉租房,商品房主要受众定位是中产阶级以上。。。而停开普通车可就真的不给低 ...

顶楼上的!

这才是我发帖的原因。

我支持大建高铁,我也不反对武广的票价。
我们反对的,是铁道部为保上座率停开普速列车的做法!
非汉口/武昌——广州本线的普通列车现在一个都不会停。。。
原帖由 sherryrai 于 2009-12-25 13:39 发表

退一步说,住房国家尚且组织经济适用房、廉租房,商品房主要受众定位是中产阶级以上。。。而停开普通车可就真的不给低 ...

经济适用房 廉租房好像中产阶级能买到一样 照样不行  我碰到的多了

根本就是扯淡
原帖由 windowsky 于 2009-12-25 13:41 发表

顶楼上的!

这才是我发帖的原因。

我支持大建高铁,我也不反对武广的票价。
我们反对的,是铁道部为保上座率停开普速列车的做法!

可以啊 现在国家煤电紧张了 不要运煤了 保证客运吧

回复 #57 我爱北京公交 的帖子

话说经济适用房也是一个德行~中国现在现状就这样了~有抱怨的功夫还不如多捞点外快呢~
原帖由 56769732 于 2009-12-25 13:46 发表
话说经济适用房也是一个德行~中国现在现状就这样了~有抱怨的功夫还不如多捞点外快呢~

对 经济房有条件 我们家本来可以买 这个限制那个限制  我一恼火买了个商品房

我的家底都空了 还找老母借了不少

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-14 00:57