海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ppang

强力出车!挂牌车和SS1(已改价优惠出售!)

原帖由 profite 于 2009-12-25 10:06 发表

回头是岸啊,呵呵,早知道卖车把我壮阳药包装留着好了吧!

哈哈,是啊,你的包装很潮!
再顶!!!!!:lol

还没休息啊!

你的SS1我要定 我今天晚上有睡不着了 哈哈哈哈~:lol :handshake

还没休息啊!

你的SS1我要定 我今天晚上有睡不着了 哈哈哈哈~:lol :handshake

陈哥

你还没有后悔吧!千万不要哈!我会疯的:Q 我跪求你了:(
原帖由 YAMAHA 于 2009-12-26 01:57 发表
你还没有后悔吧!千万不要哈!我会疯的:Q 我跪求你了:(

^_^,这个兄弟真执著!

没办法

我太爱SS1了 我一看见SS1我就想起我的童年呵呵!:loveliness:
:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: 再顶!
悄悄的顶一顶:lol
:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
最后一顶:victory: :victory: :victory: :lol
想要DF4青年文明号~!就是价格太高了~!:L :L :L :L :L

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-3 16:45