海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

强力出车!挂牌车和SS1(已改价优惠出售!)

不想玩了!出几辆车看看!
出DF4D毛泽东号(全新)1250,DF4B周恩来(全新)950,SS1广铁广段(全新)1200--已暂定,DF4B青年文明号(二手货,九五成新)1100,SS1先锋号(二手货,九五成新)1200,以上车车(包括二手车)在我段只做过展示,绝对未跑过(包括试跑),先款后货和支付宝均可,站内联系、QQ联系378824263,手机联系15883060999(推荐),欢迎骚扰!
照片在空间里,欢迎大家来踩http://user.qzone.qq.com/378824263/infocenter?ptlang=2052&ADUIN=378824263&ADSESSION=1261625423&ADTAG=CLIENT.QQ.2587_Mysrv.0
淘宝上也有照片http://store.taobao.com/shop/view_shop-394396bf2a1c056c3eb922aeef4c80a7.htm?nekot=Y3psMTIwMw%3D%3D1261639160826(店里东西还不少,全是自己的辛辛苦苦收来的宝贝:Q ,出前进已出外,其他都有)
货品一律顺丰到付!(本地就这家物流还行)

看了下,真是不便宜啊,还是你自己留着吧
原帖由 hdcp1976 于 2009-12-24 15:27 发表
看了下,真是不便宜啊,还是你自己留着吧

:lol 欢迎议价,卖家有卖家的心理价位,都是车迷,车模就是自己的宝贝,况且我不是专搞这个生意的,有些车收的本来就不便宜。
帮顶!!!进楼主的店铺看了  车子是不错  价格有点高了 呵呵  相信楼主也是爱车之人啊  拿车作为自己的宝贝
原帖由 lihang1306 于 2009-12-24 15:51 发表
帮顶!!!进楼主的店铺看了  车子是不错  价格有点高了 呵呵  相信楼主也是爱车之人啊  拿车作为自己的宝贝

呵呵,这是宝贝啊!
下班前再顶一下:lol
好车!!价格不是很和谐!!:victory:
:lol :lol 价格还是高了点,说实话!:lol
头像被屏蔽
头像被屏蔽
相信价格是可以商量的,对吧.
价格合理,帮顶!!!!!!!
好在先看到你店内的公告,要不非得大喊“超级奸商”不可:lol
:victory: :victory:
:L :L 价格 太贵了  比新车还贵
原帖由 LM_LLMM 于 2009-12-24 17:46 发表
兄弟出车!
帮顶了!
都是好车!
可惜了啊!

谢了兄弟,有点不想玩了!呵呵!
睡前一顶!:lol
SS1广铁广段(全新),1000行吗?:lol
好车多多呀进来看看
原帖由 ppang 于 2009-12-25 02:41 发表

谢了兄弟,有点不想玩了!呵呵!

回头是岸啊,呵呵,早知道卖车把我壮阳药包装留着好了吧!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-3 18:32