海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 法国AGV

聖誕節的禮物 TGV 574.8

:victory: 很喜欢这个图装
圣诞快乐,羡慕死了:Q
轨道失真,但车还是挺漂亮的.同祝大家圣诞快乐.

回复 #1 法国AGV 的帖子

我看得真是只流口水啊!!咨询一下楼住,在巴黎哪有模型专卖店可以买到呀?像我住在LaRochelle这种小城市,简直是太难买了
车是好车!!!!

回复 #24 武铁武汉客运段 的帖子

LaRochelle :funk:  ALSTOM在你們那裡造AGV呢

我不在巴黎啊~ 呵呵 我妹妹在那 PS:老佛爺啊 就有的賣 其他很多地方都有的賣 要不要加我QQ啊;P
呢個係世界上最快o既火車?

回复 #26 法国AGV 的帖子

那你的QQ号码是?本人的是708990209,申畅Abel

回复 #26 法国AGV 的帖子

我们住的地方离ALSTOM的厂很近的,每次往那经过十总是可以看到AGV停在车库里,而且车头前轮好想被下了
:lol 该图装我喜欢。
原帖由 武铁武汉客运段 于 2010-1-12 21:01 发表
我们住的地方离ALSTOM的厂很近的,每次往那经过十总是可以看到AGV停在车库里,而且车头前轮好想被下了

真的呀
太好了
我2下次放假就去拉罗谢尔

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-2 18:45