海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

70元—DF4B*2节已入段(已上图)

日前,本栏目有TX发布:在淘宝网上有销售40元/节的HO东风4B模型。
今天午饭后,到单位附近的车摊闲逛。就手就购得2节DF4B西瓜皮7246#,(报价35元/节,我还没砍价。)70元搞定。
应TX要求,上图
之所以发布这个消息,是因为这些车做工很好。铅锌合金,带音效,回力前行;但不能上轨。
这就为改装车迷提供了很好的物质基础。
同时,车摊上还有DF11—0452#(灰、蓝、红、绿四种颜色与米黄搭配),我因觉得没有DF4B耐人寻味未购买。
特别是有心打造DF11Z的车迷,这可是为你们提供了一个物美价廉的绝好基础,这可是正规厂商从流水线上生产的产品啊!

想想加个BWC的音效,会要你多少钱?想想金属铜DF4B卖的什么价?
:lol :lol :lol 这不广告,偶也不是托儿!:lol :lol :lol
车迷们可去北京天意或红桥批发市场逛逛!
:lol :lol :handshake

后侧面

后侧面

前侧面

前侧面

前顶部

前顶部

后顶部

后顶部

走行部—回力部分

走行部—回力部分

音效喇叭+走行(不能上轨)

音效喇叭+走行(不能上轨)

正面

正面

走行部分以上,真不错!

走行部分以上,真不错!

35元/节,性价比高!

35元/节,性价比高!

重联

重联

送1张,我收藏的阅兵坦克模型

送1张,我收藏的阅兵坦克模型
头像被屏蔽
:handshake :handshake :handshake :handshake :victory:
不错很便宜,不过个人认为这个35元一台的和hdr的铜4b没有什么可比性。因为一个是成品一个还没上市。还有就是奥拓和奥迪的区别不只是拓和迪。
35元的DF4B与HDR4B铜车的可比性是客观存在的,不能否认!只是可比性的大与小而已。
“他山之石,可以攻玉”。难道不是吗?!
奥拓和奥迪,当然具有可比性了。“尺有所短,寸有所长”。

玩具和模型的区别

买模型之前,我曾经花39元买过一个套装

一个车头,3节车厢,一圈轨道,还有若干植物布景,车可以出声

到家第一天就被孩子把轨道踩断了

拼凑一下还能跑,一个星期后断为7-8节,实在拼不上了

后来车轮的连接件碎了

然后就给扔花园了

1年之后拣起来,打开开关,车轮还转,声音还有!

哈哈!
山寨版的!!:lol :lol :lol
如果改车的话,这是个不错的选择!
LZ附近的车摊??能提供个地址吗?谢谢
我想看细图啊!!
LZ上个细图瞧瞧:handshake
35快???

不错,买好100个拿去俱乐部玩.....
萝卜青菜,各有所爱啊

回复 #12 sunyiling 的帖子

你是打算气死百万城了:lol
发个11的图吧
偶也想看图啊,LZ上个图吧。
taobao上有,不过金属的改车可是大麻烦,还不如塑料的:(
上图了
:victory: :victory:
有图有真相,可以研究改车的方案.

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-7 16:55