海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

强烈要求斑竹处理

在那篇神游四方前辈发的自制水泥轨的贴中,小小火车就像一条疯狗四处乱咬,海子车迷都有目共睹,人神共愤。这样素质的人在海子至今都还没有得到任何处分,严重违背海子和谐的环境和伤害海子车迷的感情!强烈要求版主处理此IP的大号和小号,并公布结果。
支持 上来就骂人阿 封之
上午有车迷报告,马上上线,发现“小小火车”确实言语不端,马上给予了警告,现在已经处理,先禁言两月,后续处理将向大家公布。
原帖由 陈勇 于 2009-12-22 13:58 发表
上午有车迷报告,马上上线,发现“小小火车”确实言语不端,马上给予了警告,现在已经处理,先禁言两月,后续处理将向大家公布。

这种B人就应该扫地出门
supported.
原帖由 陈勇 于 2009-12-22 13:58 发表

还禁言2月???  一点都没必要!!!

查了ip 封掉大号小号.... 还要公布其资料.....

海子如果一直是这些人的话,还不如不开了,爽飞兄看到这些话,一天就没好心情......
支持!!!
共建和谐海子!!!
- - 同意 只封小号意义不大。
:Q 看了一下!!这丫TMD神经病啊,是不是哪家疯人院不小心放跑了一个重症!祸害啊祸害!
:Q
呵呵,处理吧
哎我操,还有这样儿事在论坛发生。不理会得了,又抓不住真人,网络就是这样。哎!
支持!把这种垃圾从车迷队伍中彻底清除出去!!!我看这人渣是故意来海子闹事的。
封个马甲也起不到什么作用,鄙视这种像疯狗一样的行为:Q
行啊,人总是会犯错误的,既然已经停了就拉倒吧!版主都处理了,再发帖子指责来指责去的,还给版主增加负担。
大家继续玩儿火车吧!哈哈
我下午看到的结果是神游老前辈的帖子前面有一个像禁停的标志,那时候我在单位,网速速慢,发贴回帖基本上都不可能,现在我可以说了,我反对禁言,直接封号,这种人,不能轻饶!!!!!!!!
杀无赦 斩立决!!!:@

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-5 06:41