海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

出liliput br 45 L104501 国内很少见的车.少见车型.德国BIGBOY

这次计划外多带了一台liliput br 45 全新 没有跑过,就放在轨道上拍照。

货号 Ref: L104501 DC

原价182英镑,由于是顺带回来的,所以邮费就少收点。10英磅。一共2000.可以接刀。购买成本就有点高。。大家多多包涵。。。
有意者站内联系。支持支付宝。

LILIPUT 104501 BR 45 DB, Ep.III

(HO scale) Tender steam locomotive class BR 45 of the Deutsche Bundesbahn DB. Epoch III, metal frame, bi-directional LED lights, 5-pole motor with flywheel, with NEM652 interface(8 Pin), length: 295mm.

以下为BR 45 介绍

德国BR45型蒸汽机车是一种货运机车,亦是德国“标准蒸汽机车”之一。
45型机车是德国有史以来制造过的功率最大的蒸汽机车。该型机车由汉寿尔工厂于1936到37年之间生产,在1940年之前全部入役。本来还有103辆45型机车的订单,但这些订货于1941年取消。这是由于二战爆发后德国机车工业集中生产力生产类似于BR52这样的简化版“战争机车”。45型机车共有28辆,编号从45 001 -到45 028。

好!!!!非常好!:Q :Q :Q
怎么要卖啦......

trix的45有吗
原帖由 sunyiling 于 2009-12-21 21:57 发表
怎么要卖啦......

trix的45有吗

在自家橱窗里面觉得放两台有点多。。准备吧br 62 博物馆版买回来。。。所以调剂一下。。呵呵。。

买两台的目的也是想节约点邮费而已。。。
绝对的好车,性价比也高,顶
原帖由 sunyiling 于 2009-12-21 21:57 发表
怎么要卖啦......

trix的45有吗

孫兄、找台 LEMACO 的 45呵。
原帖由 chemsir 于 2009-12-22 10:30 发表

LEMACO是撒牌子呀,从没听到过啊.....
原帖由 chemsir 于 2009-12-22 10:30 AM 发表

加油啊!
要花钱买给自己的圣诞礼物:lol :lol :lol
都是开达厂做的产品,为何不在中国卖呢??唉!!!!
原帖由 sunyiling 于 2009-12-22 10:42 发表

LEMACO是撒牌子呀,从没听到过啊.....

好像都是铜的 看着过瘾啊
PS.为啥不买TRIX的呢

原帖由 featherfly100 于 2009-12-22 15:51 发表

好像都是铜的 看着过瘾啊
PS.为啥不买TRIX的呢

trix的电机好,据说单配电机也要2000+了。。。

细节嘛。。。问问fuchao,他有的哦。。呵呵。
顶。。顶。。顶。。

顶:victory:
顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。
2000出~~~~~
顶顶顶顶顶顶
买不起,再来看看:)

顶.买就送神秘礼物一份.价值不低于100元.

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-6 07:20