海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

【广州台新闻】武广车票已卖到明年!

DSC00529 (中型).JPG DSC00530 (中型).JPG DSC00531 (中型).JPG
DSC00532 (中型).JPG DSC00533 (中型).JPG DSC00534 (中型).JPG
武广高铁客运车票预售20天,当然卖到明年了.:lol
天哪!!!现在还能买到27号的票吗???
LZ用手机拍电视?:lol :victory:
呵呵……除非二十天内都票都没了!:lol
这种报道纯粹是标题党
今天在韶关东站退票口买到武广首发日的票~:victory:
楼上太幸运了~~~~~~:loveliness:
原帖由 独孤未明 于 2009-12-21 11:14 发表
今天在韶关东站退票口买到武广首发日的票~:victory:

退票口?????????????????
原帖由 oyzw 于 2009-12-21 11:22 发表

退票口?????????????????

嗯!韶关老站退票窗转售武广客专,可是极少问津~
广铁不知怎么回事,衡阳这边买不到武局的票。G1021、G1027都打不出来,广东那边呢?
31号小黄金周,肯定比前几天的要火爆
有钱人还是多啊。:lol

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-18 10:52